Come impostare un nome di dominio personalizzato (CNAME) per i partner dell'agenzia

In quanto partner dell'agenzia, puoi utilizzare il tuo dominio per modificare il marchio dell'URL di tutti gli account client rivenduti. A tale scopo, è necessario creare un CNAME per ogni account creato. Ogni account utilizzerà un sottodominio del tuo dominio. Invece dell'URL youraccount.activehosted.com predefinito, puoi usare qualcosa come client1.yourowndomain.com. Tutti i link generati dal tuo account rifletteranno il tuo alias di dominio.

Fase 1: Configurare un CNAME

Per utilizzare un dominio personalizzato con ActiveCampaign, è necessario innanzitutto configurare un record DNS per un CNAME (o nome canonico) con il registrar o il provider di hosting.

Per illustrare, verrà utilizzato un account Godaddy per aggiungere un CNAME. Le istruzioni riportate di seguito sono specifiche di Godaddy e il proprio provider di hosting può avere un set diverso di istruzioni.

1. Accedi al tuo account Godaddy.

2. Fare clic su "Domini."

3. Fare clic sul " Gestisci DNS" collegamento.

4. Fare clic su Aggiungi e selezionare CNAME dall'elenco a discesa.

5. Compilare i campi elencati:

• Nome: il sottodominio del sito. Ad esempio, se il tuo sito yourdomain.com, puoi digitare la newsletter sotto host per avere l'URL newsletter.yourdomain.com utente.

• Valore: digitare il ActiveCampaign.com account. Acdemo.activehosted.com.

• TTL: Time to Live, puoi mettere in 43200 (per secondi) o 12 (per ore).

1. Fare clic su " Salva."

Fase 2: Aggiungi il CNAME a your Account ActiveCampaign

1. accedi alla dashboard dell'agenzia. cercare l'account e fare clic sul riquadro di controllo a destra dell'account. Fare clic sul " Cambia" collegamento.

1. Digitare l'alias di dominio creato dal passaggio 1 nel campo Dominio/CNAME personalizzato. Quindi, fare clic sul " Aggiorna" pulsante.

Tu're tutto pronto!

Si noti che le modifiche possono richiedere fino a 48 ore. Se il CNAME non funziona subito, probabilmente non si è ancora propagato.

Informazioni sui domini con caratteri jolly

È possibile utilizzare un dominio con caratteri jolly per gli account che condividono lo stesso dominio. Se si utilizza un dominio con caratteri jolly (ad esempio, ".activehosted.com"), sarà necessario configurare la posizione in cui punta nel DNS.

Aggiungere un nuovo CNAME con un dominio con caratteri jolly

Tieni presente che questi passaggi sono per GoDaddy. I passaggi possono variare a seconda del provider DNS.

1. Accedi al tuo account GoDaddy

2. Fare clic su "Domini."

3. Fare clic su " Gestisci DNS."

4. Fare clic su Aggiungi e selezionare CNAME dall'elenco a discesa.

5. Compilare i campi elencati:

• Host: Il nome host deve essere impostato sul carattere jolly (" s ").

• Punta a: Questo è l'URL che si sta impostando come destinazione per l'host. Sarà necessario digitare managed-cname-fallback.activehosted.com in questo campo.

• TTL: Time to Live, puoi mettere in 43200 (per secondi) o 12 (per ore).

6. Fare clic su " Salva."

Correggere il CNAME esistente

Tieni presente che questi passaggi sono per GoDaddy. I passaggi possono variare a seconda del provider DNS.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.

2. Fare clic su "Domini."

3. Fare clic su " Gestisci DNS."

4. Fare clic sull'icona a forma di matita.

5. Compilare i campi elencati:

• Host: Il nome host deve essere impostato sul carattere jolly (" s ").

• punta a: è l'URL che si sta impostando come destinazione per l'host. Sarà necessario digitare managed-cname-fallback.activehosted.com in questo campo.

• TTL: Time to Live, puoi mettere in 43200 (per secondi) o 12 (per ore).

6. Fare clic su " Salva."