Invio di file nelle email

Le aziende spesso hanno bisogno di inviare ai propri contatti file quali white paper o liste di controllo. Con ActiveCampaign, puoi facilmente inviare questi contenuti ai tuoi contatti e tenere una delle tue metriche più importanti.

Sebbene sia possibile allegare direttamente file alle email create utilizzando l'opzione "Crea da zero> HTML personalizzato" o "Crea da zero>Solo testo", questo non è consigliabile perché ci sono modi migliori per diffondere questi contenuti, ottenendo al contempo informazioni sull'efficacia delle tue campagne.

1. Dal creatore di messaggi della campagna o dell'email di automazione, fai clic sulla graffetta nella parte in alto a destra della schermata.
  1. Fai clic sul pulsante "Scegli file" per selezionare il file. Puoi allegare un solo file a ciascuna email. Il file non può avere dimensioni superiori a 1 megabyte e deve essere di uno dei seguenti tipi: .DOC, .DOCS, .JPG o .PDF.
  1. Fai clic su "Chiudi", quindi su "Salva ed esci".