Invio di file nelle email

Le aziende spesso devono inviare file, come white paper o liste di controllo, ai loro contatti. Con ActiveCampaign, puoi facilmente inviare questo contenuto ai tuoi contatti e mantenere una delle metriche più importanti.

Mentre è possibile allegare direttamente i file alle e-mail create utilizzando il " Crea da zero> HTML personalizzato" o il " Crea da zero> Solo testo" opzione, non è raccomandato perché spesso verrà contrassegnato come spam.

Ecco cosa consigliamo per aggiungere file alle tue e-mail.

1. Nel generatore di messaggi della campagna o dell'e-mail di  automazione fare clic sul clip cartaceo in alto a destra dello schermo.
  1. Fare clic sul pulsante "Scegli file" per selezionare il file. È possibile allegare un solo file per e-mail. Il file non può essere più grande di 1 megabyte e deve essere uno dei seguenti tipi di file: . dottore. Documenti. JPG, o . Pdf.
  1. Fai clic su "Chiudi", quindi su "Salva ed esci".