Il mio messaggio di risponditore automatico verrà inviato dopo l'importazione dei contatti?

I risponditori automatici istantanei (una campagna che viene inviata immediatamente quando una persona si iscrive alla tua lista) non verranno inviati quando importi i contatti utilizzando la funzione Importa contatti . Questo per evitare problemi o errori che possono verificarsi quando si tenta di importare un numero elevato di contatti.

Tuttavia, se desideri importare i tuoi contatti e inviare loro anche il tuo messaggio, ci sono due diversi metodi che puoi utilizzare. Uno sarebbe quello di creare un risponditore automatico "1 ora" e l'altro sarebbe quello di creare un'automazione.

Creazione di un risponditore automatico "1 ora"

Il risponditore automatico di un'ora è una campagna che verrà inviata ai tuoi contatti un'ora dopo averli importati nella tua lista. Dopo aver creato il risponditore automatico "1 ora", puoi importare la tua lista e tutti i contatti che hai importato riceveranno la campagna di risposta automatica entro un'ora.

Per pianificare l'invio da parte del risponditore automatico 1 ora dopo l'aggiunta di un contatto all'elenco:

1. Vai su Campagne e fai clic su "Modifica" per il tuo risponditore automatico
  2. Fai clic su "Riepilogo" per accedere all'opzione Riepilogo della navigazione della campagna della pagina

Riepilogo della campagna.jpg
  3. Seleziona "Dopo un periodo di tempo specifico" dal menu a discesa "Invia a nuovi contatti"

4. Digita 1 nella casella "ore"

5. Fai clic sul pulsante verde "Fine" situato in alto a destra dello schermo per salvare le modifiche

Creazione di un'automazione

Se preferisci inviare immediatamente un'email ai contatti importati piuttosto che a un risponditore automatico di 1 ora, ti consigliamo di creare un'automazione. Questa automazione utilizzerebbe il trigger "Iscriviti all'elenco" e un'azione "Invia email". Una volta creata l'automazione, la renderai attiva e importerai i tuoi contatti nell'elenco. I contatti appena importati verranno quindi inseriti nella tua automazione e riceveranno la tua email. Per ulteriori informazioni su come creare un'automazione, fare riferimento a questo documento della Guida.