Come si invia un messaggio di conferma automatica istantaneo quando si aggiunge manualmente un contatto all'elenco?

Per impostazione predefinita, gli autori istantanei non vengono inviati quando un singolo contatto viene aggiunto manualmente tramite l'interfaccia amministrativa. Tuttavia, è possibile attivare l'invio automatico istantaneo quando si aggiunge un singolo contatto. A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla pagina Panoramica contatti e Fare clic su " Nuovo contatto"

2. Aggiungere l'indirizzo di posta elettronica del contatto e tutte le altre informazioni rilevanti al popup modale Profilo contatto. Fare clic su " Aggiungi contatto"

3. Nella scheda " Azioni contatto" schermata modale, selezionare l'elenco a cui si desidera aggiungere il contatto

4. In " Opzioni elenco avanzate" selezionare " Invia autoponder istantanei" e fare clic su " Applica "