Come disattivare il branding ActiveCampaign nel tuo account

I piani Enterprise possono disattivare il branding ActiveCampaign a livello di account.

Se si sta utilizzando un piano Enterprise, è possibile disattivare il branding ActiveCampaign a livello di account. Una volta fatto, tutte le menzioni di ActiveCampaign saranno nascoste. Ciò include:

• Testo

• Link

• Moduli ActiveCampaign

• La pagina App

• La bolla della Guida

• Tutte le app che mostrano il nome o il logo ActiveCampaign

• La maggior parte delle integrazioni non sarà disponibile

1. Accedi alla pagina Impostazioni aspetto nel tuo account Campagna attiva facendo clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) e quindi su "Aspetto".

2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".

3. Impostare l'interruttore di personalizzazione ActiveCampaign su "Off" facendo clic su di esso.

4. Fare clic su " Salva impostazioni."

Per attivare nuovamente il branding ActiveCampaign per il tuo account, imposta l'interruttore sulla posizione "On" facendo clic su di esso. Quindi fare clic su "Salva impostazioni".