Come contattare il supporto ActiveCampaign

I piani Lite, Plus, Professional ed Enterprise includono chat dal vivo e supporto via email.

È possibile contattare il supporto ActiveCampaign tramite email e chat dal vivo. Si noti che ilivelli di sostegno possono variare ed essere limitati durante le festività pubbliche regionali.

Contatta il supporto ActiveCampaign tramite chat dal vivo

La chat dal vivo con il nostro team di supporto è fornita in inglese.

La nostra live chat è disponibile:

• lunedì - giovedì dalle 6 alle 23, CST
  • Venerdì dalle 6 alle 17:30, CST

Chatta con noi dal tuo account ActiveCampaign:

1. Da qualsiasi pagina del tuo account, fai clic sul fumetto blu "Aiuto".
  2. Fai clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fai clic su "Chat dal vivo".
  4. Seleziona un argomento dal menu a discesa e digita un breve riepilogo del problema riscontrato.
  5. Fai clic sul pulsante "Avvia chat".

Chatta con noi da un articolo della Guida:

1. da qualsiasi articolo della Guida, fai clic sul fumetto blu "Aiuto".
  2. Digita il termine di ricerca nel campo fornito e premi il tasto "Invio" sulla tastiera.
  3. Visualizzeremo quindi gli articoli di aiuto suggeriti da visualizzare. Fai clic sul pulsante "Contattaci". Se non vedi il pulsante di chat dal vivo, significa che i nostri operatori non sono attualmente disponibili. In tal caso, invia un ticket di supporto con la tua domanda o preoccupazione e il nostro team di supporto risponderà presto.
  4. Fai clic sul pulsante "Live chat".
  5. Digita il tuo nome e indirizzo email, seleziona l'argomento che desideri discutere dal menu a discesa e digita una breve descrizione del problema che stai riscontrando.
  6. Fai clic sul pulsante "Avvia chat".

Contatta il supporto ActiveCampaign tramite il portale di supporto

Puoi inviare una richiesta di supporto in qualsiasi momento.

Il supporto è fornito nelle seguenti lingue attraverso il nostro Portale di supporto:

• Inglese
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano

Invia una richiesta di supporto dal tuo account ActiveCampaign:

1. Da qualsiasi pagina del tuo account, fai clic sul fumetto blu "Aiuto".
  2. Fai clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fai clic sul pulsante "Lascia un messaggio".
  4. Nella schermata successiva, fai clic sul problema.
  5. Completa i campi nella schermata successiva, quindi fai clic sul pulsante "Invia".

Invia una richiesta di supporto da un articolo della Guida:

1. Da qualsiasi articolo della Guida, fai clic sul fumetto blu "Aiuto".
  2. Digita il termine di ricerca nel campo fornito e premi il tasto "Invio" sulla tastiera.
  3. Visualizzeremo quindi gli articoli di aiuto suggeriti da visualizzare. Fai clic sul pulsante "Contattaci".
  4. Fai clic sul pulsante "Lascia un messaggio".
  5. Nella schermata successiva, fai clic sul problema.
  6. Compila i campi forniti e fai clic sul pulsante "Invia".