Come contattare il team di Esperienza del Cliente di ActiveCampaign

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Puoi contattare il nostro team di Esperienza del Cliente tramite email e chat dal vivo (disponibile solo quando hai effettuato l'accesso al tuo account ActiveCampaign). Tieni presente che i canali di assistenza possono variare ed essere limitati durante le festività regionali.

Contatta il team di Esperienza del Cliente tramite live chat

La chat dal vivo con il nostro team di Esperienza del Cliente è fornita in inglese.

La nostra chat in tempo reale è disponibile:

• Lunedì - Giovedì dalle 6 alle 23, Central Standard Time (CST)
  • Venerdì dalle 6:00 alle 16:30, Central Standard Time (CST)

Fai clic qui per aiutarti a convertire nel tuo fuso orario.

Chatta con noi dal tuo account ActiveCampaign:

Tieni presente che devi aver effettuato l'accesso al tuo account ActiveCampaign per accedere alla chat dal vivo.

1. da qualsiasi pagina del tuo account, fai clic sulla bolla "Aiuto" in blu.
  2. Fare clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fai clic su "Chat dal vivo".
  4. Seleziona un argomento dal menu a discesa e digita un breve riepilogo del problema riscontrato.
  5. Fai clic sul pulsante "Avvia chat".

Contatta il team di Esperienza del Cliente tramite il portale di assistenza

Puoi inviare una richiesta di aiuto in qualsiasi momento.

L'assistenza viene fornita nelle seguenti lingue attraverso il nostro portale di assistenza:

• Inglese
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano

Invia una richiesta di aiuto dal tuo account ActiveCampaign:

1. da qualsiasi pagina del tuo account, fai clic sulla bolla "Aiuto" in blu.
  2. Fare clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fare clic sul pulsante "Lascia un messaggio".
  4. Nella schermata successiva, fai clic sul problema.
  5. Completare i campi nella schermata successiva, quindi fare clic sul pulsante "Invia".