Come contattare l'assistenza di ActiveCampaign

Puoi contattare il supporto di ActiveCampaign tramite e-mail e chat in tempo reale (disponibile solo dopo aver effettuato l'accesso al tuo account ActiveCampaign). I canali di supporto possono variare ed essere limitati durante le festività regionali.

Contatta il supporto ActiveCampaign tramite chat in tempo reale

La chat in tempo reale con il nostro team di supporto è disponibile in inglese.

La nostra chat in tempo reale è disponibile:

• dal lunedì al giovedì dalle 16 alle 6, Central European Time (CET)
  • il venerdì dalle 16 alle 23:30, Central European Time (CET)

Fai clic qui per la conversione nel tuo fuso orario.

Chatta con noi dal tuo account ActiveCampaign:

ricorda che per poter accedere alla chat in tempo reale devi aver effettuato l'accesso al tuo account ActiveCampaign.

1. Da qualsiasi pagina del tuo account, fai clic sulla bolla "Aiuto" in blu.
  2. Fai clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fai clic su "Live chat".
  4. Seleziona un argomento dal menu a discesa e digita un breve riepilogo del problema riscontrato.
  5. Fai clic sul pulsante "Avvia chat".

Contatta il supporto ActiveCampaign tramite il portale di supporto

Puoi inviare una richiesta di supporto in qualsiasi momento.

Il supporto è fornito nelle seguenti lingue attraverso il nostro portale di supporto:

• Inglese
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano

Per inviare una richiesta di supporto dal tuo account ActiveCampaign:

1. da qualsiasi pagina del tuo account, fai clic sulla bolla "Aiuto" in blu.
  2. Fai clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fai clic sul pulsante "Lascia un messaggio".
  4. Nella schermata successiva, fai clic sul problema.
  5. Completa i campi nella schermata successiva, quindi fai clic sul pulsante "Invia".