Come faccio a chattare dal vivo con il supporto?

I piani Lite, Plus, Professional ed Enterprise includono il supporto per chat dal vivo ed e-mail. I piani Enterprise hanno anche accesso al supporto telefonico. Scopri di più sul nostro piano Enterprise.

Supporta la pianificazione della chat dal vivo

La chat dal vivo è disponibile:

• Domenica dalle 16:00 alle 23:00, ora solare centrale
  • Lunedì - giovedì dalle 8:00 alle 23:00, ora solare centrale
  • Venerdì dalle 8:00 alle 16:00, ora solare centrale

La chat dal vivo è chiusa il giovedì dalle 12:45 alle 14:00, ora solare centrale.

Supporta le lingue live chat

Il supporto live chat è fornito in inglese.

Come avviare una chat dal vivo

È possibile accedere alla chat dal vivo dall'interno del tuo account o quando visualizzi un articolo del Centro assistenza.

Chat dal vivo dal tuo account:

1. Da qualsiasi pagina dell'account, fare clic sul blu "Aiuto"bolla.
  2. Fare clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fai clic su "Chat dal vivo".
  4. Seleziona un argomento dall'elenco a discesa e digita un breve riepilogo del problema che stai riscontrando.
  5. Fai clic su "Inizia a chattare".

Chat dal vivo da un articolo della Guida:

1. Da qualsiasi articolo della Guida, fare clic sul  blu "Bolla della Guida."
  2. Digitare il termine di ricerca nel campo fornito e premere il " Inserisci"  sulla tastiera.
  3. Verranno quindi visualizzati gli articoli della Guida suggeriti da visualizzare. Se questi documenti della Guida non rispondono alla tua domanda, fare clic su "Contattaci" pulsante. Se non vedi il pulsante di chat dal vivo, significa che i nostri operatori non sono attualmente disponibili. In tal caso, si prega di inviare un ticket di supporto con la tua domanda o preoccupazione e il nostro team di supporto risponderà presto.
  4. Fare clic sul pulsante "Live chat".
  5. Digitare il nome e l'indirizzo di posta elettronica, selezionare l'argomento che si desidera discutere dall'elenco a discesa e digitare una breve descrizione del problema che si sta verificando.
  6. Fare clic su "Inizia chat."