Come si contatta il supporto ActiveCampaign?

I piani Lite, Plus, Professional ed Enterprise includono il supporto per chat dal vivo ed e-mail. I piani Enterprise hanno anche accesso al supporto telefonico.

È possibile contattare il supporto ActiveCampaign tramite e-mail e chat dal vivo.

Contattare il supporto ActiveCampaign tramite live chat

La chat dal vivo con il nostro team di supporto è fornita in inglese.

La nostra chat dal vivo è disponibile:

• Lunedì - giovedì dalle 8:00 alle 23:00, ora solare centrale
  • Venerdì dalle 8:00 alle 16:00, ora solare centrale

Chatta con noi dal tuo account ActiveCampaign:

1. Da qualsiasi pagina dell'account, fare clic sul blu "Aiuto"bolla.
  2. Fare clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fai clic su "Chat dal vivo".
  4. Seleziona un argomento dall'elenco a discesa e digita un breve riepilogo del problema che stai riscontrando.
  5. Fare clic sul pulsante "Avvia chat".

Chatta con noi da un articolo della Guida:

1. Da qualsiasi articolo della Guida, fare clic sul blu "Bolla della Guida."
  2. Digitare il termine di ricerca nel campo fornito e premere il " Inserisci" sulla tastiera.
  3. Verranno quindi visualizzati gli articoli della Guida suggeriti da visualizzare. Fare clic sul pulsante "Contattaci". Se non vedi il pulsante di chat dal vivo, significa che i nostri operatori non sono attualmente disponibili. In tal caso, si prega di inviare un ticket di supporto con la tua domanda o preoccupazione e il nostro team di supporto risponderà presto.
  4. Fare clic sul pulsante "Live chat".
  5. Digitare il nome e l'indirizzo di posta elettronica, selezionare l'argomento che si desidera discutere dall'elenco a discesa e digitare una breve descrizione del problema che si sta verificando.
  6. Fare clic “ sul pulsante Avvia ” chat.

Contattare il supporto ActiveCampaign tramite il portale di supporto

È possibile inviare una richiesta di supporto in qualsiasi momento.

Il supporto è fornito nelle seguenti lingue attraverso il nostro portale di supporto:

• Inglese
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano

Inviare una richiesta di supporto dall'account ActiveCampaign:

1. Da qualsiasi pagina dell'account, fare clic sul blu "Aiuto"bolla.
  2. Fare clic sul pulsante "Contattaci".
  3. Fare clic sul pulsante "Lascia un messaggio".
  4. Nella schermata successiva fare clic sul problema.
  5. Completare i campi nella schermata successiva, quindi fare clic sul pulsante "Invia".

Inviare una richiesta di supporto da un articolo della Guida:

1. Da qualsiasi articolo della Guida, fare clic sul blu "Bolla della Guida."
  2. Digitare il termine di ricerca nel campo fornito e premere il " Inserisci" sulla tastiera.
  3. Verranno quindi visualizzati gli articoli della Guida suggeriti da visualizzare. Fare clic sul pulsante "Contattaci".
  4. Fare clic sul pulsante "Lascia un messaggio".
  5. Nella schermata successiva fare clic sul problema.
  6. Completare i campi forniti e fare clic sul pulsante "Invia".