Qual è il nome del mio account?

Quando crei un account con ActiveCampaign, useremo il nome della società che ci hai fornito come nome dell'account. Anche il nome dell'account fa parte dell'URL di accesso. Ad esempio, se il nome della società fornito durante la creazione di un account è "mynewcompany" quindi l'URL di accesso sarà "mynewcompany.activehosted.com."

Se hai creato un nuovo account o hai modificato di recente il nome del tuo account, potresti non ricordare quale sia il nome del tuo account. Abbiamo reso più semplice per te recuperare queste informazioni in modo che tu possa accedere al tuo account per creare e inviare campagne.

Per recuperare il nome dell'account/URL di accesso:

1. Vai a www.activecampaign.com e clic " Login" dal menu in alto

2. Fare clic sul " Hai dimenticato il nome del tuo account?" collegamento

3. Immettere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per creare l'account. Questo non è lo stesso come il tuo indirizzo e-mail di notifica

4. Completare il requisito Captcha

5. Fare clic su " Recupera account"

6. Controlla la tua email

Se non ricordi l'indirizzo email che hai utilizzato per creare il tuo account, ti preghiamo di contatta il nostro team di supporto amichevole e saremo felici di aiutarti a riottenere l'accesso al tuo account.