Come aggiungere contatti all'elenco di esclusione

L'elenco di esclusione è un elenco di indirizzi e-mail a cui è impedito di ricevere campagne ed e-mail di automazione da parte tua.

Questi indirizzi email possono essere aggiunti all'elenco di esclusione in vari modi:

1. Un utente dell'account può aggiungerli manualmente .
    Puoi aggiungere indirizzi email completi o indirizzi email che iniziano o finiscono in un certo modo. Questo metodo non rimuoverà lo stato "Attivo" di un contatto, né modificherà in alcun modo le sue iscrizioni.
  2. Un contatto ha fatto clic su %UNSUBSCRIBELINK% & Link ALL in un'email che hai inviato
    Quando un contatto fa clic su questo link di annullamento dell'iscrizione, sarai in grado di visualizzarli nella pagina Gestisci esclusioni. Inoltre, il contatto avrà uno stato Non iscritto per ciascuna lista a cui è iscritto.
  3. Un contatto ha fatto clic sul pulsante spam nella posta in arrivo per contrassegnare la tua email come spam
    In questo caso, il contatto verrà aggiunto a un elenco di esclusione backend. Questo è nascosto dal tuo account per motivi di conformità. Un contatto aggiunto all'elenco di esclusione in questo modo avrà uno stato di non iscrizione per ogni elenco.

In questo articolo parleremo di:

Come trovare l'elenco di esclusione

È possibile accedere all'elenco di esclusione dalla pagina Panoramica dei contatti. Per visualizzare questo elenco, fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra, quindi fai clic su "Gestisci esclusioni".

Verrà caricata la pagina Gestisci esclusioni.

Qui puoi escludere:

• Un indirizzo email specifico
    Questo escluderà un singolo contatto.
  • Un indirizzo email parziale (inizia con o termina con)
    Verranno esclusi tutti i contatti il cui indirizzo email inizia o termina con le informazioni fornite.

Inoltre, puoi scegliere se l'indirizzo e-mail deve essere escluso dalla ricezione di e-mail inviate a tutte le liste oa una o più liste specifiche.

Come aggiungere un singolo contatto alla tua lista di esclusione:

In questa sezione, ti mostreremo come aggiungere un indirizzo email all'elenco delle esclusioni, direttamente dalla pagina Gestisci esclusioni.

1. Nella pagina Gestisci esclusioni, fai clic sul menu a discesa in "Escludi indirizzo che" e scegli tra esattamente corrisponde, inizia o termina con:

2. Digitare l'indirizzo e-mail nel campo fornito.

3. Selezionare se l'esclusione deve essere applicata a tutti gli elenchi oa uno o più elenchi specifici.

4. Se scegli di escludere l'indirizzo email da uno o più elenchi, fai clic su ciascun elenco cui desideri escludere l'indirizzo email. Ciò significa che il contatto la cui e-mail corrisponde alle informazioni fornite non riceverà alcuna e-mail inviata a quella/e lista/e specifica/e.

5. Fai clic sul pulsante "Aggiungi" .

L'indirizzo email sarà elencato nella pagina Gestisci esclusioni:

Come importare più contatti in un elenco di esclusione

In questa sezione, ti mostreremo come importare un file CSV di indirizzi email nell'elenco di esclusione. Questo metodo escluderà tutti gli indirizzi e-mail nel tuo file dalla ricezione di e-mail inviate a qualsiasi elenco.

1. Nella pagina Panoramica dei contatti, fai clic sul pulsante "Importa" .

2. Fai clic sul pulsante "Importa da file" .

3. Si aprirà il browser dei file. Seleziona il file che desideri importare nell'elenco delle esclusioni.

4. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic sul menu a discesa trova nella casella Opzioni di importazione.

5. Fai clic sull'opzione "Importa come esclusi" .

6. Fai clic su "Importa ora".

Gli indirizzi email nel tuo file verranno aggiunti all'elenco di esclusione:

Come rimuovere i contatti dall'elenco di esclusione:

I seguenti indirizzi e-mail possono essere rimossi dall'elenco di esclusione dall'utente:

• Indirizzi email che hai aggiunto
  • contatti che hanno fatto clic su %UNSUBSCRIBELINK% & Link ALL in un'e-mail che hai inviato

Per rimuovere un singolo indirizzo email, fai clic sul pulsante "Elimina" :

Per rimuovere più di un indirizzo email dall'elenco di esclusione, fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascun indirizzo email che desideri rimuovere:

Quindi, fai clic sul pulsante "Elimina selezionati" :

Apparirà una modale di conferma. Fai clic su "OK".

Se un contatto ha contrassegnato la tua email come SPAM per errore e desidera essere aggiunto di nuovo alla tua lista, per favore invia un ticket al nostro team di supporto . Assicurati di inoltrarci il messaggio di posta elettronica del tuo contatto che conferma che desidera essere aggiunto di nuovo alla tua lista.