Come aggiungere contatti all'elenco di esclusione

L'elenco di esclusione è un elenco di indirizzi e-mail a cui viene impedito di ricevere campagne e messaggi di posta elettronica di automazione dall'utente.

Questi indirizzi e-mail possono essere aggiunti all'elenco di esclusione in vari modi:

1. Un utente dell'account può aggiungerli manualmente.
    È possibile aggiungere indirizzi e-mail completi o indirizzi e-mail che iniziano o terminano in un determinato modo. Questo metodo non rimuoverà il " Attivo" stato, né cambierà i loro abbonamenti in alcun modo.
  2. Contato ha fatto clic su %UNSUBSCRIBELINK%& TUTTI i link in un'e-mail inviata
    Quando un contatto fa clic su questo collegamento annulla sottoscrizione, sarà possibile visualizzarli nella pagina Gestisci esclusioni. Inoltre, il contatto avrà uno stato di annullamento della sottoscrizione per ogni elenco a cui è iscritto.
  3. Un contatto ha fatto clic sul pulsante spam nella posta in arrivo per contrassegnare la posta elettronica come posta indesiderata
    In questo caso, il contatto verrà aggiunto a un elenco di esclusione back-end. Questo è nascosto al tuo account per motivi di conformità. Un contatto aggiunto all'elenco di esclusione in questo modo avrà uno stato di annullamento della sottoscrizione per ogni elenco.

In questo articolo discuteremo:

Come trovare l'elenco di esclusione

È possibile accedere all'elenco di esclusione dalla pagina Panoramica contatti. Per visualizzare questo elenco, fare clic su "Contatti" nel menu a sinistra, quindi su "Gestisci esclusioni".

Verrà caricata la pagina Gestisci esclusioni.

Qui puoi escludere:

• Un indirizzo email specifico
    Ciò escluderà un singolo contatto.
  • In un indirizzo di posta elettronica parziale (inizia con o termina con)
    Se escluderà tutti i contatti il cui indirizzo di posta elettronica inizia o termina con le informazioni fornite.

Inoltre, puoi scegliere se l'indirizzo e-mail deve essere escluso dalla ricezione di e-mail inviate a tutti gli elenchi o a uno o più elenchi specifici.

Come aggiungere un singolo contatto all'elenco di esclusione:

In questa sezione verrà illustrato come aggiungere un indirizzo di posta elettronica all'elenco di esclusione, direttamente dalla pagina Gestisci esclusioni.

1. Nella pagina Gestisci esclusioni, fai clic sull’elenco a discesa sotto “Escludi l'indirizzo che“ e scegli tra Corrispondenze esatte, Inizia con o Termina con:

2. Digitare l'indirizzo di posta elettronica nel campo fornito.

3. Selezionare se l'esclusione deve essere applicata a tutti gli elenchi o a uno o più elenchi specifici.

4. Se scegli di escludere l'indirizzo email da una o più liste, fai clic su ciascuna lista da cui desideri escludere l'indirizzo email. Ciò significa che il contatto la cui e-mail corrisponde alle informazioni fornite non riceverà e-mail inviate a tali elenco specifici.

5. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".

L'indirizzo di posta elettronica verrà elencato nella pagina Gestisci esclusioni:

Come importare più contatti in un elenco di esclusione

In questa sezione verrà illustrato come importare un file CSV di indirizzi di posta elettronica nell'elenco di esclusione. Questo metodo escluderà tutti gli indirizzi e-mail nel file dalla ricezione di e-mail inviate a qualsiasi elenco.

1. Dalla pagina Panoramica contatti, fai clic sul pulsante “Importa“.

2. Fai clic sul pulsante “Importa da file“.

3. Il browser dei file si aprirà. Selezionare il file che si desidera importare nell'elenco di esclusione.

4. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic sull’elenco a discesa che si trova nella casella Opzioni di importazione.

5. Fai clic sull'opzione “Importa come Escluso“.

6. Fare clic su "Importa ora".

Gli indirizzi di posta elettronica nel file verranno aggiunti all'elenco Esclusione:

Come rimuovere i contatti dall'elenco di esclusione:

Gli indirizzi di posta elettronica seguenti possono essere rimossi dall'elenco Esclusione dall'utente:

• Indirizzi di posta elettronica aggiunti
  • Contatti che hanno fatto clic su %UNSUBSCRIBELINK%& TUTTI i link in un'e-mail inviata

Per rimuovere un singolo indirizzo di posta elettronica, fare clic sul pulsante "Elimina":

Per rimuovere più di un indirizzo di posta elettronica dall'elenco di esclusione, fare clic sulla casella di controllo accanto a ogni indirizzo di posta elettronica che si desidera rimuovere:

Fare quindi clic sul pulsante "Elimina selezionato":

Apparirà un modale di conferma. Fai clic su “OK“.

Se un contatto ha contrassegnato la tua email come spam per errore e desidera essere aggiunto di nuovo alla tua lista, invia un ticket al nostro team di supporto. Assicurati di inoltrare il messaggio di posta elettronica dal tuo contatto confermando che desidera essere aggiunto di nuovo alla tua lista.