Come si aggiunge in blocco un gruppo di contatti a un'automazione?

È possibile utilizzare lo strumento Bulk Editor per aggiungere o rimuovere più contatti a un'automazione attiva contemporaneamente. Quando i contatti vengono aggiunti o rimossi da un'automazione utilizzando questo metodo, questo è considerato un "aggiungi/rimuovi manuale" rispetto all'estrazione o all'uscita da un'automazione tramite un trigger.

Per informazioni su come aggiungere o rimuovere un gruppo di contatti da un'automazione con l'editor in blocco, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Contatti" per accedere alla pagina di panoramica dei contatti.

2. Successivamente, ti consigliamo di definire il gruppo di contatti che desideri aggiungere all'automazione con una ricerca avanzata. Per fare ciò, fai clic sul campo "Cerca contatti", quindi fai clic su "Ricerca avanzata".

3. Il Generatore segmenti verrà visualizzato nella parte superiore dello schermo.

È ora possibile definire le condizioni che specificano il gruppo di contatti che si desidera aggiungere . Si noti che è possibile utilizzare le condizioni "AND" per rendere il gruppo più specifico, o le condizioni "OR", per ampliare il gruppo. Una volta terminata l'aggiunta delle condizioni di ricerca, fai clic su "Cerca".

In questo esempio, cercheremo tutti coloro che hanno un tag"Coinvolto".

4. La ricerca avanzata mostrerà tutti i contatti che soddisfano le condizioni impostate. Per aggiungerli tutti a un'automazione o rimuovere il gruppo segmentato da un'automazione, fare clic sul pulsante "Modifica tutto".

5. Si aprirà lo strumento Modifica in blocco. Fai clic sull'azione "Aggiungi all'automazione". Se si utilizza l'editor in blocco per rimuovere un gruppo di contatti da un'automazione, fare clic sull'azione "Rimuovi dall'automazione" .

6. Apparirà una finestra a discesa. Fai clic sul campo a discesa e seleziona l'automazione a cui desideri aggiungere i contatti (o rimuoverli).

7. In base alla tua intenzione, fai clic sul pulsante "Aggiungi all'automazione" o "Rimuovi dall'automazione" .

8. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche".

9. Apparirà una casella di conferma. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche" per confermare la modifica in blocco.

Dopo aver fatto clic sul pulsante di conferma, l'azione non può essere annullata o annullata.

L'editor di massa aggiungerà o rimuoverà quindi i contatti dalla ricerca avanzata nell'automazione. È possibile fare clic sul pulsante "OK" per chiudere la finestra. A seconda del numero di contatti aggiunti o rimossi dall'automazione, il completamento del processo potrebbe richiedere alcuni minuti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 25 su 31

Have more questions? Submit a request

Start free trial