Come si aggiunge in blocco un gruppo di contatti a un'automazione?

È possibile utilizzare lo strumento Modifica in lotti per aggiungere più contatti a una o più automazione attive contemporaneamente. Quando i contatti vengono aggiunti a un'automazione utilizzando questo metodo, questo viene considerato un "aggiunta manuale" rispetto all'essere trascinati in un'automazione tramite un trigger.

Per informazioni su come aggiungere un gruppo di contatti a un'automazione con l'editor in blocco, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic su "Contatti" per passare alla pagina panoramica Contatti.

2. Successivamente, è necessario definire il gruppo di contatti che si desidera aggiungere all'automazione con una ricerca avanzata. A tale scopo, fare clic sul campo "Cerca contatti", quindi fare clic su "Ricerca avanzata".

3. Il creatore di segmenti verrà visualizzato nella parte superiore dello schermo.

È ora possibile definire le condizioni che specificano il gruppo di contatti che si desidera aggiungere. Si noti che è possibile utilizzare " AND" condizioni, per rendere il gruppo più specifico, o "OR" per ampliare il gruppo. Dopo aver aggiunto le condizioni di ricerca, fai clic su "Cerca".

In questo esempio, andremo alla ricerca di tutti coloro che hanno un tag, "Impegnato".

4. La ricerca avanzata mostrerà tutti i contatti che soddisfano le condizioni impostate. Per aggiungerli tutti a un'automazione, fare clic sul pulsante "Modifica tutto".

5. Si aprirà lo strumento Modifica in blocco. Fare clic sull'azione "Aggiungi all'automazione".

6. Apparirà una finestra a discesa. Fare clic sul campo a discesa e selezionare l'automazione a cui si desidera aggiungere i contatti.

7. Fare clic sul pulsante "Aggiungi all'automazione".

8. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

9. Apparirà una casella di conferma. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche" per confermare la modifica in lotti.

Quando si fa clic sul pulsante di conferma, l'azione non può essere annullata o annullata.

L'editor in blocco aggiungerà quindi i contatti dalla ricerca avanzata nell'automazione. È possibile fare clic sul pulsante "OK" per chiudere la finestra. A seconda del numero di contatti aggiunti all'automazione, il completamento del processo potrebbe richiedere alcuni minuti.