Come faccio a vedere tutti i contatti in un'automazione?

Essere in grado di vedere quanti contatti sono stati inseriti o attualmente in un'automazione consente di misurare l'attività. Inoltre, è possibile visualizzare un elenco di contatti inseriti o attualmente nell'automazione. È possibile utilizzare queste informazioni per creare segmenti di contatti, applicare modifiche ai contatti con l'editor in blocco e altro ancora.

Come visualizzare tutti i contatti attualmente in un'automazione dalla pagina di panoramica delle automazioni

È possibile visualizzare un elenco di contatti attualmente in un'automazione facendo clic sulla statistica Contatto disponibile nella pagina Panoramica automazioni.

Questo elenco non mostrerà quali contatti hanno fatto una voce duplicata nella tua automazione. Per ulteriori informazioni, vedere questa sezione sui report di automazione

Per iniziare con questo metodo, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina di panoramica delle automazioni, passare il mouse sopra blue Contact stat.

2. Apparirà una statistica di contatto modale e mostrerà il numero di contatti attualmente nell'automazione. Fare clic sul collegamento dei contatti che si trova all'interno della finestra.

Sarai indirizzato a un elenco di contatti che sono attualmente nella tua automazione:

Da questa pagina è possibile:

• Esportare l'elenco dei contatti facendo clic su " Esporta."

• Inviare un messaggio di posta elettronica 1:1 a uno dei contatti facendo clic su " Posta elettronica."

• Aggiungere un'offerta o un'attività a uno di questi contatti facendo clic sul punto di accesso accanto al pulsante di modifica. (Solo account Plus, Professional ed Enterprise)

• Applicare le modifiche a uno, alcuni o a tutti i contatti utilizzando l'Editor di massa di facendo clic sulla casella di controllo accanto ai contatti e facendo clic su "Edit."

• Fare clic su un contatto's name per visualizzare la pagina del profilo del contatto. Per visualizzarne il percorso nell'automazione, è sufficiente fare clic sul nome dell'automazione nella casella Info, quindi fare clic su " Visualizza."

Come visualizzare tutti i contatti che sono entrati in un'automazione da Automation Builder

Questa opzione consente di visualizzare un elenco di contatti che sono entrati nell'automazione e a cui si accede direttamente da Automation Builder. Questo elenco includerà i contatti attualmente inclusi nell'automazione e i contatti che hanno completato l'automazione.

In questo elenco non verranno visualizzati i contatti che hanno effettuato una voce duplicata. Per ulteriori informazioni, vedere questa sezione sui report di automazione

Per iniziare con questo metodo, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina panoramica Automazioni, fare clic su "Modifica" per l'automazione per cui si desidera visualizzare i contatti.

2. Fare clic sul " Visualizza contatti" pulsante si trova nella parte superiore destra dello schermo.

Verrà visualizzato un elenco di tutti i contatti che hanno inserito l'automazione:

Da questa pagina è possibile:

• Esportare l'elenco dei contatti facendo clic su " Esporta."

• Inviare un messaggio di posta elettronica 1:1 a uno dei contatti facendo clic su " Posta elettronica."

• Aggiungere un'offerta o un'attività a uno di questi contatti facendo clic sul punto di accesso accanto al pulsante di modifica. (Solo account Plus, Professional ed Enterprise)

• Applicare le modifiche a uno, alcuni o a tutti i contatti utilizzando l'Editor di massa di facendo clic sulla casella di controllo accanto ai contatti e facendo clic su "Edit."

• Fare clic su un contatto's name per visualizzare la pagina del profilo del contatto. Per visualizzarne il percorso nell'automazione, è sufficiente fare clic sul nome dell'automazione nella casella Info, quindi fare clic su " Visualizza."

Come visualizzare tutti i contatti in un'automazione da Automation Reports

Nel Report di automazione verrà visualizzato un elenco di tutte le voci effettuate dai contatti. Questo elenco includerà i contatti attualmente inclusi nell'automazione e i contatti che hanno completato l'automazione e visualizzerà le voci duplicate.

Per iniziare con questo metodo, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica report, fai clic su "Rapporti di automazione".

2. Fare clic sul nome dell'automazione per estrarre il report.

3. Fai clic sull'opzione "Contatti" situata nel menu di navigazione a sinistra.

Verrà visualizzato un elenco di tutte le voci effettuate dai contatti per questa automazione. Questo includerà i contatti che sono attualmente nella vostra automazione e che hanno terminato l'automazione.

Questo elenco non specifica quando è stata effettuata una voce o quando un contatto ha completato l'automazione. Tuttavia, il report visualizzerà lo stato di completamento (Completato o Incompleto) per ogni voce:

Da questa pagina è possibile:

• Visualizzare le voci totali, il tasso di completamento, l'aumento del tasso di completamento e il tempo medio di completamento elencati nella parte superiore della pagina.

• Visualizza i tag, gli elenchi e i tempi di completamento più performanti. È possibile fare clic su una di queste opzioni per filtrare le voci.

• Esportare l'elenco dei contatti facendo clic su " Esporta" situato nella parte superiore destra dell'applicazione.

• Inviare un messaggio di posta elettronica 1:1 a uno dei contatti facendo clic su " Posta elettronica."

• Aggiungere un deal o un'attività a uno di questi contatti facendo sul punto di vista premuto accanto al pulsante E-mail. (solo account Plus, Professional ed Enterprise)

• Fare clic su un contatto's name per visualizzare la pagina del profilo del contatto. Per visualizzarne il percorso nell'automazione, è sufficiente fare clic sul nome dell'automazione nella casella Info, quindi fare clic su " Visualizza."