di panoramica dell'automazione dei dati

Ogni automazione nel tuo account ActiveCampaign ha il proprio report Panoramica automazione. Questo report fornisce statistiche sulle prestazioni per l'automazione stessa e la messaggistica in essa contenuti. È possibile utilizzare questo report per identificare le aree di opportunità e successo con ogni automazione.

Come accedere al report Panoramica automazione

Il report Panoramica automazione per ogni automazione si trova nella sezione Report dell'account. I report Panoramica vengono aggiornati ogni 24 ore.

Per accedere a questo report per qualsiasi automazione:

1. Fai clic su "Report" nella barra di navigazione a sinistra.
  2. Si espanderà un sottomenu. Fai clic su "Rapporti di automazione".
  3. Il menu Report di automazione si espanderà. Fare clic su "Tutte le automazioni".

La pagina Report di automazione caricherà ed elencherà tutte le automazioni nel tuo account. Ogni automazione mostrerà il numero di campagne in esso contenute e il numero di contatti che vi hanno inserito.

sarahnicholaev

Se hai diverse automazioni nel tuo account, puoi filtrarle per etichetta. L'ordinamento per etichetta consente di individuare il report che si desidera visualizzare.

Per ordinare in base all'etichetta, fare clic sull'elenco a discesa "Etichetta" nella parte superiore della pagina, quindi fare clic sull'etichetta in base alla quale si desidera ordinare le automazioni.

4. Fare clic sui puntini di sospensione per l'automazione per cui si desidera esaminare i dati del report. Quindi fare clic sull'opzione "Panoramica automazione" nel popup modale.

sarahnicholaev

Si aprirà una nuova scheda nel browser e verrà caricato il report Panoramica automazione.

sarahnicholaev

Informazioni incluse nel report Panoramica automazione

Il report Panoramica automazioni includerà le seguenti informazioni (se applicabile):

• nome dell'automazione
    nome dell'automazione nell'account ActiveCampaign
  • collegamenti diretti per modificare l'automazione e visualizzare la mappa di automazione
    Facendo clic su questi collegamenti è possibile visualizzare/modificare l'automazione e visualizzare la mappa di automazione
sarahnicholaev
  • contatti totali nell'automazione
    Il numero di contatti univoci che sono entrati nell'automazione
  • Tasso di completamento dei contatti e dei contatti
    • Finito è il numero di contatti univoci che hanno completato l'automazione. Ciò include i contatti che sono biologici fino alla fine dell'automazione e che hanno completato l'automazione tramite l'azione di amministrazione "End Automation"
    • Tasso di completamento contatti è il numero di contatti univoci che hanno terminato l'automazione diviso per il numero univoco di contatti che hanno inserito l'automazione
  • Tasso di e-mail inviate ed e-mail inviate
    • Email inviate è il numero di contatti univoci a cui è stata inviata un'e-mail dall'automazione
    • Email Sent Rate è il   numero di contatti univoci a cui è stata inviata un'e-mail dall'automazione divisa per il numero univoco di contatti che hanno inserito l'automazione
  • # Aperture e tasso di apertura
    • # Aperture è il numero di contatti univoci che hanno aperto l'e-mail di automazione
    • Tasso di apertura è il numero di contatti univoci che hanno aperto l'e-mail diviso per il numero di contatti univoci a cui è stata inviata l'e-mail di automazione
  • # Clic e tasso di clic
    • # Clic è il numero di contatti univoci che hanno fatto clic su un collegamento nella tua e-mail
    • Tasso di clic è il numero di contatti univoci che hanno fatto clic su un collegamento nell'e-mail diviso per il numero di contatti univoci a cui è stata inviata l'e-mail di automazione
  • entrate
    quantità totale di entrate di e-commerce generate dalle tue e-mail di automazione
    • Shopify clienti: Gli sconti utilizzati negli ordini attribuiti alla campagna saranno esclusi dall'importo delle entrate indicato
    • Clienti WooCommerce, BigCommerce e Square: Gli sconti non saranno esclusi dall'importo delle entrate indicato
  • times-series
    Questo grafico mostra i conteggi giornalieri di tre diversi mentrici: Invia, apre e fa clic
  • Tabella metriche della campagna di automazione di automazione
    Questa tabella mostra le metriche delle prestazioni per ogni campagna nell'automazione
  • Tabella metriche SMS automazione dell'utente
    Questa tabella è disponibile se si utilizza un'azione "Invia SMS" nell'automazione. Mostra le metriche delle prestazioni per i messaggi SMS inviati tramite l'automazione

Informazioni incluse nella tabella Metriche campagna di automazione

La tabella delle metriche della posta elettronica di automazione si trova nel grafico serie temporali. Questa tabella mostra le metriche delle prestazioni per ogni campagna nell'automazione.

sarahnicholaev

Queste metriche includono:

• nome Campagin
    Nome dell'e-mail di automazione
  • ultima data di invio
    di invio più recente dell'e-mail di automazione
  • - Invia
    numero di contatti univoci a cui è stata inviata l'e-mail di automazione
  • entrate
    quantità totale di entrate di e-commerce generate dall'e-mail di automazione
    • Shopify clienti: Gli sconti utilizzati negli ordini attribuiti alla campagna saranno esclusi dall'importo delle entrate indicato
    • Clienti WooCommerce, BigCommerce e Square: Gli sconti non saranno esclusi dall'importo delle entrate indicato
  • : Apre
    numero di contatti univoci che hanno aperto l'e-mail di automazione
  • : clic
    numero di contatti univoci che hanno fatto clic su un collegamento nell'e-mail di automazione
  • di apertura del sistema
    numero di contatti univoci che hanno aperto l'e-mail diviso per il numero di contatti univoci a cui è stata inviata l'e-mail
  • clic su Frequenza
    numero di contatti univoci che hanno aperto l'e-mail diviso per il numero di contatti univoci a cui è stata inviata l'e-mail

Esportare la tabella Metriche di posta elettronica di automazione

Esportare la tabella Metriche di posta elettronica di automazione In questo modo sarà possibile salvare e manipolare i dati sulle prestazioni della campagna al di fuori dell'account ActiveCampaign.

Per esportare questa tabella:

1. Passare il mouse sopra la tabella.

2. Nella parte superiore destra della tabella apparirà un puntoni di sospensione verticale. Fare clic sui puntini di sospensione.

3. Fare clic su "Scarica dati".

4. Selezionare il formato di file in cui si desidera scaricare i dati, quindi fare clic sul pulsante "Scarica".

Accedere al report Panoramica campagna

È possibile accedere al report Panoramica campagna per qualsiasi messaggio di posta elettronica nell'automazione dalla tabella Metriche e-mail di automazione. A tale scopo:

1. Fare clic sui puntini di sospensione accanto al nome della campagna nella tabella Messaggio campagna di automazione.

2. Apparirà una finestra modale. Fare clic sull'opzione "Panoramica campagna".

Una nuova finestra o scheda si aprirà nel browser e mostrerà le metriche delle prestazioni per quella specifica campagna automatizzata.

Informazioni incluse nella tabella Metriche SMS di automazione

La tabella delle metriche SMS di automazione si trova nella tabella Metriche e-mail di automazione. Questa tabella mostra le metriche delle prestazioni per ogni messaggio SMS nell'automazione. Dovrai scorrere verso il basso la pagina per vederla.

sarahnicholaev

Queste metriche includono:

• del messaggio SMS
    Nome del messaggio SMS
  • ultima data di invio
    data di invio più recente del messaggio SMS
  • - Invia
    numero di contatti univoci a cui è stato inviato il messaggio SMS
  • # Risposte
    numero totale di risposte SMS ricevute dai contatti
  • : Annulla iscrizione
    numero di contatti univoci che hanno annullato l'iscrizione ai messaggi SMS
  • di risposta
    numero di contatti univoci a cui è stato inviato il messaggio SMS diviso per il numero di contatti univoci che vi hanno risposto
  • di annullamento dell'iscrizione
    numero di contatti univoci a cui è stato inviato il messaggio SMS diviso per il numero di contatti univoci che hanno annullato l'iscrizione

Esportare la tabella Metriche messaggio SMS

È possibile esportare la tabella Metriche SMS di automazione in qualsiasi momento. In questo modo è possibile salvare e manipolare i dati sulle prestazioni degli SMS al di fuori dell'account ActiveCampaign.

Per esportare questa tabella:

1. Passare il mouse sopra la tabella.

2. Nella parte superiore destra della tabella apparirà un puntoni di sospensione verticale. Fare clic sui puntini di sospensione.

3. Fare clic su "Scarica dati".

4. Selezionare il formato di file in cui si desidera scaricare i dati, quindi fare clic sul pulsante "Scarica".

Accedere a report SMS aggiuntivi

È possibile accedere a report aggiuntivi per qualsiasi messaggio SMS nell'automazione direttamente dalla tabella Metriche messaggi SMS. A tale scopo:

1. Fare clic sui puntini di sospensione accanto al nome del messaggio nella tabella Messaggio SMS di automazione.

2. Una finestra modale aprirà ed elencherà quattro diverse opzioni di reporting:

• Panoramica di SMS
  • Contatti SMS
  • Risposte SMS
  • Annulla iscrizione SMS

Fare clic su una delle opzioni elencate per visualizzare il report.

Una nuova finestra o scheda si aprirà nel browser e mostrerà le metriche del report per quel messaggio SMS specifico.