Politica di rimborso

Come politica, la nostra azienda non fornisce rimborsi parziali o completi.

Ci riserviamo il diritto di modificare, sospendere o interrompere l'accesso ad ActiveCampaign Hosted in qualsiasi momento senza preavviso o rimborso, se stabiliamo che hai violato i .   Gli account terminati non riceveranno un credito parziale.

Per garantire che il nostro software soddisfi le tue esigenze, dovresti provarlo prima.  È possibile creare una versione di valutazione gratuita http://www.activecampaign.com/free.