Come posso visualizzare i pagamenti e le fatture precedenti?

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi visualizzare, stampare e salvare tutte le fatture e ricevute precedenti dalla pagina Fatturazione e upgrade nel tuo account ActiveCampaign.

Prendi nota

• Solo gli amministratori principali dell'account (titolari account) possono accedere alla pagina Fatturazione e aggiornamento. Gli altri utenti del gruppo Admin o di qualsiasi altro gruppo di utenti non sono in grado di accedere a questa pagina.
  • Non è possibile inviare fatture o ricevute via e-mail. Devi accedere al tuo account per accedere a queste informazioni.
  • Puoi stampare o salvare la fattura come file PDF facendo clic su "File" nel tuo browser web e quindi facendo clic su "Stampa". Una volta arrivato nella pagina di stampa, puoi stampare la fattura o salvarla come file PDF. Tieni presente che, per stampare la fattura o salvarla come file PDF, potrebbe essere necessario fare riferimento a istruzioni specifiche per il sistema operativo e il browser del tuo computer.

Visualizzare i pagamenti e le fatture precedenti

1. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in basso a sinistra del tuo account ActiveCampaign.
  2. Fai clic su "Fatturazione e aggiornamento".
  1. Fai clic sulla scheda "Fatture".
  1. Tutte le fatture saranno elencate nella pagina. Sono inclusi i campi Data, ID ordine, Prodotto, Totale e Stato. Fai clic sul pulsante "Visualizza" per vedere qualsiasi fattura o ricevuta a cui desideri accedere.

La fattura verrà caricata. Da qui, puoi stampare la fattura o salvarla come file PDF.