Come connettere l'account email a Offerte del CRM

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Con ActiveCampaign, puoi connettere più account email Gmail, IMAP o Exchange a Offerte del CRM. In questo modo sincronizzerai automaticamente le email da e verso il contatto principale su un'offerta aperta nel tuo account ActiveCampaign. Queste email verranno allegate al Record di offerte del contatto e alla sua pagina del profilo sotto il suo flusso di attività. Questa funzione non sincronizzerà le email da e verso il contatto secondario su un'offerta.

Ti consigliamo di collegare i tuoi account email al CRM delle offerte per mantenere la tua comunicazione con i contatti consolidata e organizzata.

Prendi nota

Se si desidera testare questa connessione al termine dell'installazione, è necessario utilizzare un contatto di prova con un indirizzo email diverso dall'indirizzo email utilizzato per connettersi al CRM delle offerte. Se questi due indirizzi email corrispondono, le email non verranno sincronizzate.

Collega il tuo account Gmail

1. Fai clic su "Impostazioni" per accedere alla pagina Impostazioni.
  2. Fai clic su "Offerte" nel menu Impostazioni.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi account".
  4. Apparirà una finestra modale. Digita il tuo indirizzo email nel campo fornito e fai clic sul pulsante "Accedi".
  5. Fai clic sull'account Google che desideri collegare ad ActiveCampaign.
  6. Digita la password e fai clic su "Avanti".
  7. Controlla le autorizzazioni e fai clic su "Consenti".

La pagina Impostazioni > Offerte verrà ricaricata. Il tuo indirizzo email è ora collegato al tuo account ActiveCampaign.

Connettere l'account IMAP

1. Fai clic su "Impostazioni" situato nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Offerte" situato sul lato sinistro dello schermo.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi account".
  4. Apparirà una finestra modale. Digita il tuo indirizzo email e fai clic sul pulsante "Accedi".
  5. Digita la password e fai clic su "Accedi".

La pagina Impostazioni > Offerte verrà ricaricata. Il tuo indirizzo email è ora collegato al tuo account ActiveCampaign.

Una volta connesso, tentiamo di sincronizzare tutte le email precedenti che hai per il contatto principale su un'offerta aperta. Questo accade durante la connessione iniziale del tuo account email. Se crei una nuova offerta per un nuovo contatto, questa funzione sincronizzerà le email in futuro. Queste email appariranno nel flusso offerte del contatto.

Connettere l'account di Exchange

Se hai abilitato l'autenticazione a due fattori nel tuo account, dovrai generare una password dell'app. Usa le istruzioni di Microsoft per scoprire come.

1. Fai clic su "Impostazioni" situato nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Offerte" situato sul lato sinistro dello schermo.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi account".
  4. Apparirà una finestra modale. Digita il tuo indirizzo email e fai clic su "Accedi".
  5. Fai clic su "Scambia".
  6. Digita la password e fai clic su "Accedi".

La pagina Impostazioni > Offerte verrà ricaricata. Il tuo indirizzo email è ora collegato al tuo account ActiveCampaign.

Se viene visualizzato un messaggio di errore durante il tentativo di connessione, provare una delle operazioni seguenti:

• Specificare il nome utente
    Se l'indirizzo email è diverso dal nome utente utilizzato per accedere a Windows, provare a immettere il nome utente di Windows. Per fare ciò, fai clic sul link "Impostazioni avanzate" nel popup modale e digita il tuo nome utente di Windows nel campo "Nome utente di Exchange".
  • Specificare un server
    Exchange L'account di accesso può rilevare automaticamente la maggior parte dei nomi dei server Exchange, ma a volte è necessario immettere manualmente i dettagli del server. Se si dispone dell'accesso a Outlook Web App per le email, il nome del server visualizzato durante l'accesso è il nome corretto del server Exchange. Se non si è certi delle informazioni da inserire per connettere l'account Exchange ad ActiveCampaign, contattare l'amministratore del server Exchange.
  • Problemi di
    connessione Se i dettagli immessi sono corretti ma l'accesso non riesce, potrebbe trattarsi di un problema di connessione. Assicurati di non aver immesso un nome server che richiede l'accesso VPN.

Se continui a riscontrare problemi durante la connessione del tuo account Exchange con Offerte del CRM, contatta il nostro team di supporto con una descrizione dettagliata del problema.

Account email preferito

Disponibile sui piani Professional ed Enterprise.

L'account email preferito è l'indirizzo email predefinito "Da" che appare su tutte le email one-to-one in uscita inviate da un'automazione.

Per impostare un indirizzo email preferito:

1. fai clic su "Impostazioni" situato nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Offerte" situato sul lato sinistro dello schermo.
  3. Collega il tuo account email utilizzando una delle opzioni sopra descritte.
  4. Fai clic sul menu a discesa "Account email preferito".
  5. Fare clic sull'indirizzo email che si desidera utilizzare come indirizzo email predefinito "Da".

Salveremo automaticamente la tua selezione.

Per utilizzare l'account preferito in un'email one-to-one in uscita, selezionare %deal_owner_email% come indirizzo email "Da". Questo si trova nella modalità di azione "Invia un'email one-to-one". Per ulteriori informazioni su questo argomento, vedere Come inviare email di vendita one-to-one con l'automazione.

Privacy

Nella pagina Impostazioni offerte è presente un'opzione sulla privacy che è possibile impostare per ogni account email collegato. Qui puoi scegliere quanto segue:

• Chiunque può vedere le email da questo indirizzo > Consenti o Non consentire
    Seleziona se desideri che altri utenti dell'account vedano o meno le email associate alla tua offerta aperta.
  • Solo io posso vedere le email da questo indirizzo
    Altri utenti possono vedere se un'email per la tua offerta è stata inviata o ricevuta. Non possono vedere la riga dell'oggetto o il contenuto dell'email.