Come connettere l'account email a Deals CRM

Deals CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi connettere a Deals CRM più account email Gmail, IMAP o Exchange. In questo modo le email da e per il contatto principale verranno sincronizzate automaticamente in un'offerta aperta.  Queste email verranno allegate al record di offerte del contatto e alla sua pagina del profilo nel suo flusso di attività.  Le email da e per il contatto secondario in un'offerta non verranno sincronizzate.

Ti consigliamo di collegare i tuoi account email a Deals CRM per mantenere la comunicazione con i contatti consolidata e organizzata.

In questo articolo:

Come collegare l'account Gmail

1. Fai clic su "Impostazioni" per passare alla pagina Impostazioni.
  2. Fai clic su "Offerte" nel menu Impostazioni.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi account".
  4. Si aprirà una finestra modale. Digita il tuo indirizzo email nel campo fornito e fai clic sul pulsante "Accedi".
  5. Fai clic sull'account Google che desideri collegare ad ActiveCampaign.
  6. Digita la password e fai clic su "Avanti".
  7. Rivedi le autorizzazioni e fai clic su "Consenti".

La pagina Impostazioni > Offerte verrà ricaricata e il tuo indirizzo email verrà collegato al tuo account:

Come collegare l'account IMAP

1. Fai clic su "Impostazioni" che si trova nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Offerte" che si trova a sinistra della schermata.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi account".
  4. Verrà visualizzato un popup modale. Digita il tuo indirizzo email e fai clic sul pulsante "Accedi".
  5. Digita la password nel campo fornito e fai clic su "Accedi".

La pagina Impostazioni > Offerte verrà ricaricata e il tuo indirizzo email verrà collegato al tuo account:

Tutte le email future e inviate relative a un'offerta aperta per un contatto verranno mostrate nel suo flusso di offerte. Verranno aggiunte solo le email "inviate a" e "ricevute da" un indirizzo email relativo a un contatto con un'offerta aperta.

Come collegare l'account Exchange

Se nel tuo account è abilitata l'autenticazione a due fattori, dovrai generare una password per l'app. &Per informazioni su come farlo, usa le Istruzioni di Microsoft.

1. Fai clic su "Impostazioni" che si trova nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Offerte" che si trova a sinistra della schermata.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi account".
  4. Verrà visualizzato un popup modale. Digita il tuo indirizzo email e fai clic sul pulsante "Accedi".
  5. Fai clic su "Exchange".
  6. Digita la password per l'account Exchange e fai clic su "Accedi".

La pagina Impostazioni > Offerte verrà ricaricata e il tuo indirizzo email verrà collegato al tuo account:

Se viene visualizzato un messaggio di errore durante il tentativo di connessione, prova a eseguire una delle operazioni seguenti:

• Specificare il tuo nome utente
    Se il tuo indirizzo email non corrisponde al nome utente che utilizzi per accedere a Windows, prova a inserire il tuo nome utente Windows facendo clic sul link "Impostazioni avanzate" nel popup modale e digitando il tuo nome utente Windows nel campo "Nome utente Exchange":
  • Specificare un server Exchange
    L'accesso può rilevare automaticamente la maggior parte dei nomi dei server Exchange, ma a volte è necessario inserire manualmente i dettagli del server. Se disponi dell'accesso all'app Outlook Web per l'email, il nome del server visualizzato al momento dell'accesso è il nome del server Exchange corretto. Se non sei certo delle informazioni da inserire per connettere l'account Exchange ad ActiveCampaign, ti consigliamo di contattare l'amministratore del server Exchange.
  • Problemi di connessione
    Se i dettagli inseriti sono corretti ma l'accesso non riesce, potrebbe esserci un problema di connessione. Assicurati di non aver inserito un nome di server che richiede l'accesso VPN.

Se stai ancora riscontrando problemi di connessione del tuo account Exchange con il Deals CRM, contatta il nostro team di supporto con una descrizione dettagliata del problema.

Privacy

L'opzione privacy disponibile nella pagina delle impostazioni dell'offerta ti consente di scegliere se vuoi che gli altri utenti dell'account siano in grado di vedere le email visualizzate per la tua offerta aperta. Se scegli di consentire la lettura delle email solo a te stesso, gli altri utenti vedranno che è stata inviata o ricevuta una email, ma non vedranno l'oggetto o il corpo di quella email.