Come connettere l'account email a Offerte CRM

Disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

Con ActiveCampaign, puoi connettere più account e-mail Gmail, IMAP o Exchange a Deals CRM. In questo modo sincronizzerai automaticamente le e-mail da e verso il contatto principale su un'offerta aperta nel tuo account ActiveCampaign. Queste email saranno allegate al Deal Record del contatto e alla sua pagina del profilo sotto il suo Activity Stream. Questa funzione non sincronizzerà le email da e verso il contatto secondario su un affare.

Ti consigliamo di collegare i tuoi account di posta elettronica al CRM di Deals per mantenere la comunicazione con i contatti consolidata e organizzata.

Prendi nota

Se desideri testare questa connessione al termine della configurazione, devi utilizzare un contatto di prova con un indirizzo email diverso dall'indirizzo email che hai utilizzato per connetterti a Deals CRM. Se questi due indirizzi e-mail corrispondono, le e-mail non verranno sincronizzate.

Collega il tuo account Gmail

1. Fai clic su "Offerte" > "Impostazioni offerta" nel menu a sinistra.
  2. Nella sezione "Account email", fai clic sul pulsante "Aggiungi account" .
  3. Apparirà una finestra modale. Digita il tuo indirizzo email nel campo fornito e fai clic sul pulsante "Accedi" .
  4. Fai clic sull'account Google che desideri connettere ad ActiveCampaign.
  5. Digita la tua password e fai clic su "Avanti".
  6. Esamina le autorizzazioni e fai clic su "Consenti".

La pagina delle impostazioni dell'offerta verrà ricaricata. Il tuo indirizzo email è ora connesso al tuo account ActiveCampaign.

Collega il tuo account IMAP

1. Fai clic su "Offerte" > "Impostazioni offerta" nel menu a sinistra.
  2. Nella sezione "Account email", fai clic sul pulsante "Aggiungi account" .
  3. Apparirà una finestra modale. Digita il tuo indirizzo email e fai clic sul pulsante "Accedi" .
  4. Digita la tua password e fai clic su "Accedi".

La pagina delle impostazioni dell'offerta verrà ricaricata. Il tuo indirizzo email è ora connesso al tuo account ActiveCampaign.

Una volta connesso, tentiamo di sincronizzare tutte le email precedenti che hai per il contatto principale su un accordo aperto. Ciò accade durante la connessione iniziale del tuo account di posta elettronica. Se crei una nuova offerta per un nuovo contatto, questa funzione sincronizzerà le e-mail andando avanti. Queste email appariranno nello stream Offerte del contatto.

Collega il tuo account Exchange

Se hai abilitato l'autenticazione a due fattori sul tuo account, dovrai generare una password per l'app. Usa Istruzioni di Microsoft per sapere come fare.

1. Fai clic su "Offerte" > "Impostazioni offerta" nel menu a sinistra.
  2. Nella sezione "Account email", fai clic sul pulsante "Aggiungi account" .
  3. Apparirà una finestra modale. Digita il tuo indirizzo email e fai clic su "Accedi".
  4. Fai clic su "Scambia".
  5. Digita la password e fai clic su "Accedi".

La pagina delle impostazioni dell'offerta verrà ricaricata. Il tuo indirizzo email è ora connesso al tuo account ActiveCampaign.

Se visualizzi un messaggio di errore durante il tentativo di connessione, prova una delle seguenti soluzioni:

• Specifica il tuo nome utente
    Se il tuo indirizzo e-mail è diverso dal nome utente che utilizzi per accedere a Windows, prova a inserire il tuo nome utente Windows. Per farlo, fai clic sul link "Impostazioni avanzate" nel popup modale e digita il tuo nome utente Windows nel campo "Scambia nome utente".
  • Specificare un server Exchange
    L'accesso può rilevare automaticamente la maggior parte dei nomi dei server Exchange, ma a volte è necessario inserire i dettagli del server manualmente. Se si ha accesso a Outlook Web App per la posta elettronica, il nome del server visualizzato durante l'accesso è il nome del server Exchange corretto. Se non sei sicuro delle informazioni da inserire per connettere il tuo account Exchange ad ActiveCampaign, contatta l'amministratore del tuo server Exchange.
  • Problemi di connessione
    Se i dettagli inseriti sono corretti ma l'accesso non riesce, potrebbe trattarsi di un problema di connessione. Assicurati di non aver inserito un nome server che richiede l'accesso VPN.

Se riscontri ancora problemi di connessione del tuo account Exchange con il tuo Deals CRM, contatta il nostro Team di supporto con una descrizione dettagliata del problema.

Account e-mail preferito

Disponibile sui piani Professional ed Enterprise.

L'account e-mail preferito è l'indirizzo e-mail "Da" predefinito che appare su tutti i messaggi in uscita e-mail uno a uno inviate da un'automazione.

Per impostare un indirizzo email preferito:

1. Fai clic su "Offerte" > "Impostazioni offerta" nel menu a sinistra.
  2. Collega il tuo account e-mail utilizzando una delle opzioni descritte sopra.
  3. Fai clic sul menu a discesa "Account email preferito".
  4. Fai clic sull'indirizzo email che desideri utilizzare come indirizzo email "Da" predefinito.

Salveremo automaticamente la tua selezione.

Per utilizzare l'account preferito in un'email uno a uno in uscita, seleziona %deal_owner_email% come indirizzo email "Da" . Questo si trova nell'azione modale "Invia un'e-mail uno a uno". Per ulteriori informazioni su questo argomento, visita Come inviare one-to -one email di vendita con automazione .

Privacy

Nella pagina Impostazioni offerte c'è un'opzione di privacy che puoi impostare per ogni account e-mail connesso. Qui puoi scegliere quanto segue:

• Chiunque può vedere le email da questo indirizzo > Consenti o Non consentire
    Seleziona se desideri che gli altri utenti dell'account visualizzino o meno le email associate al tuo contratto aperto.
  • Solo io posso vedere le email da questo indirizzo
    Gli altri utenti possono vedere se è stata inviata o ricevuta un'email per il tuo affare. Non possono vedere la riga dell'oggetto o il contenuto dell'e-mail.