Come faccio a selezionare una valuta per le mie offerte?

La funzionalità Offerte e CRM è disponibile per i seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile specificare una valuta per una singola operazione o impostare una valuta predefinita per una pipeline.

In questo articolo, discuteremo:

Valute supportate nel CRM delle offerte

Le valute supportate dal CRM offerte includono:

• USD

• EUR

• CAD

• GBP

• AUD

• CNY

• NZD

• BRL

• DKK

• PLN

• ZAR

• IDR

• CLP

• SGD

• SEK

• INR

• MYR

• CZK

• MXN

• THB

• HKD

• NOK

• RUB

• AED

• CHF

• POLIZIOTTO

Suggerire una nuova valuta pubblicando in http://ideas.activecampaign.com/

Come selezionare una valuta durante la creazione di un'offerta

Puoi selezionare una valuta per qualsiasi affare che crei. Questa operazione viene eseguita sul modale "Aggiungi un affare" che viene visualizzato quando si crea un nuovo accordo.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fare clic sull'elenco adiscesa della pipeline, quindi fare clic sulla pipeline per cui si desidera creare un nuovo accordo.

2. Fai clic su "Aggiungi un affare". Si noti che è possibile fare clic sul pulsante "Aggiungi un affare" in alto a destra della pagina, o fare clic sull'opzione "Aggiungi un affare" sotto qualsiasi fase nella pipeline.

3. Completare le informazioni nel modo modale "Aggiungi offerta". Per selezionare una valuta, fai clic sul menu a discesa della valuta, quindi fai clic sull'opzione di valuta che desideri utilizzare.

5. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi offerta".

Se hai più offerte con valute diverse in una singola fase, le mostreremo come "1 affare" verso la parte superiore dello stadio con la valuta corrispondente. In base a ciò, eseggiamo ogni tratta con i suoi dettagli:

Come aggiornare la valuta per un affare

Puoi aggiornare la valuta per un'offerta aperta in qualsiasi momento. Tieni presente che l'aggiornamento della valuta per un'offerta non cambierà o convertirà il valore di tale accordo.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Fare clic sull'elenco a discesa della pipeline, quindi fare clic sulla pipeline contenente l'offerta che si desidera modificare.

Tieni presente che puoi anche cercare l'affare digitando il titolo dell'affare, l'e-mail, il telefono o il nome dell'account nel campo di ricerca.

3. Individuare l'affare che si desidera aggiornare, quindi fare clic su di esso per aprirlo.

4. Fai clic sull'icona a forma di matita accanto al valore dell'offerta.

5. Verrà aperto il metodo modale Nome deal. Fai clic sull'elenco a discesa della valuta che si trova in questo modale, quindi fai clic sulla valuta che desideri utilizzare.

6. Al termine, fare clic su "Salva".

Se hai più offerte con valute diverse in una singola fase, le mostreremo come "1 affare" verso la parte superiore dello stadio con la valuta corrispondente. In base a ciò, eseggiamo ogni tratta con i suoi dettagli:

Come impostare una valuta predefinita per una pipeline

È possibile impostare una valuta predefinita per una pipeline. Tutte le nuove offerte aggiunte alla pipeline rifletteranno la valuta predefinita. Le offerte che avevano una valuta diversa prima dell'aggiornamento dell'impostazione predefinita non verranno modificate.

Se è necessario utilizzare una valuta diversa per un'offerta una volta impostata una valuta predefinita, è sempre possibile aggiornarla per quell'affare specifico.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Fare clic sull'elenco a discesa della pipeline, quindi fare clic sulla pipeline che si desidera modificare.

Nella pagina Panoramica offerte selezionare la pipeline per cui si desidera impostare una valuta predefinita.

3. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome della pipeline.

4. Fare clic su "Opzioni" nel menu a discesa.

5. Si aprirà il modale "Opzioni pipeline". Fare clic sul campo a discesa Valuta predefinita.

6. Fare clic sulla valuta che si desidera utilizzare per tutte le offerte in questa pipeline.

7. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".