Come seleziono una valuta per le mie offerte?

Le offerte & La funzione CRM è disponibile per i seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Puoi specificare una valuta per una singola offerta o impostare una valuta predefinita per una pipeline.

In questo articolo parleremo di:

Valute supportate in Deal CRM

valute supportate da Deal CRM includono:

• USD
  • EUR
  • CAD
  • GBP
  • AUD
  • CNY
  • NZD
  • BRL
  • DKK
  • PLN
  • ZAR
  • IDR
  • CLP
  • SGD
  • SEK
  • INR
  • MYR
  • CZK
  • MXN
  • THB
  • HKD
  • NOK
  • RUBARE
  • DAE
  • CHF
  • COP

Suggerisci una nuova valuta pubblicando su http://ideas.activecampaign.com/

Come selezionare una valuta durante la creazione di un accordo

Puoi selezionare una valuta per qualsiasi affare che crei. Questo viene fatto nella modalità "Aggiungi un'offerta" che appare quando crei una nuova offerta.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina delle offerte nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fai clic sul menu a discesa della pipeline quindi fai clic sulla pipeline cui desideri creare una nuova offerta.

2. Fai clic su "Aggiungi un'offerta". Tieni presente che puoi fare clic sul pulsante "Aggiungi un'offerta" in alto a destra nella pagina oppure fare clic sull'opzione "Aggiungi un'offerta" sotto qualsiasi fase della pipeline.

3. Completa le informazioni nella modalità "Aggiungi offerta". Per selezionare una valuta, fai clic sul menu a discesa della valuta quindi fai clic sull'opzione valuta che desideri utilizzare.

5. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi offerta" .

Se hai più offerte con valute diverse in una singola fase, le mostreremo come "1 operazione" nella parte superiore della fase con la valuta corrispondente. Sotto, elencheremo ogni affare con i suoi dettagli:

Come aggiornare la valuta per un affare

Puoi aggiornare la valuta per un'operazione aperta in qualsiasi momento. Tieni presente che l'aggiornamento della valuta per un'offerta non cambierà né convertirà il valore per quell'offerta.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina delle offerte.

2. Fai clic sul menu a discesa della pipeline quindi fai clic sulla pipeline contenente l'offerta che desideri modificare.

Tieni presente che puoi anche cercare l'offerta digitando il titolo dell'offerta, l'email, il telefono o il nome dell'account nel campo di ricerca .

3. Individua l'offerta che desideri aggiornare, quindi fai clic su di essa per aprirla.

4. Fai clic sull'icona a forma di matita accanto al valore dell'offerta.

5. Si aprirà la modale Deal Name. Fai clic sul menu a discesa della valuta trova in questa modale, quindi fai clic sulla valuta che desideri utilizzare.

6. clic su "Salva" .

Se hai più offerte con valute diverse in una singola fase, le mostreremo come "1 operazione" nella parte superiore della fase con la valuta corrispondente. Sotto, elencheremo ogni affare con i suoi dettagli:

Come impostare una valuta predefinita per una pipeline

Puoi impostare una valuta predefinita per una pipeline. Eventuali nuove offerte aggiunte alla tua pipeline rifletteranno la valuta predefinita. Tutte le offerte che avevano una valuta diversa prima dell'aggiornamento dell'impostazione predefinita non verranno modificate.

Se hai bisogno di utilizzare una valuta diversa per un affare una volta impostata una valuta predefinita, puoi sempre aggiornalo per quell'affare specifico .

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina delle offerte.

2. Fai clic sul menu a discesa della pipeline quindi fai clic sulla pipeline che desideri modificare.

Dalla pagina Panoramica delle offerte, seleziona la pipeline cui desideri impostare una valuta predefinita.

3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome della pipeline.

4. Fai clic su "Opzioni" trova nel menu a discesa.

5. Si aprirà la finestra modale "Opzioni pipeline". Fai clic sul campo a discesa Valuta predefinita .

6. Fai clic sulla valuta che desideri utilizzare per tutte le offerte in questa pipeline.

7. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva" .