Migrazione dei contatti da Infusionsoft

Prima di eseguire la migrazione dei contatti in ActiveCampaign, è necessario esportarli dall'account Infusionsoft. Questa esportazione deve essere un file CSV che contiene l'indirizzo e-mail di ogni contatto e qualsiasi altra informazione preziosa che si desidera conservare, come nome, cognome, società, ecc. Questo file può anche aiutarti a determinare a quale automazione, campagna o segmenti i tuoi contatti devono appartenere nel tuo account ActiveCampaign.

Entrambe le piattaforme si riferiscono a un "contatto" come una voce contenente un indirizzo e-mail. Inoltre, non è possibile avere un contatto in ActiveCampaign senza un indirizzo di posta elettronica.

1. Da Infusionsoft, vai alla scheda CRM, quindi alla sezione Contatti

È possibile selezionare una ricerca salvata se si desidera lavorare con un gruppo specifico di contatti oppure ricominciare se si desidera cercare un nuovo gruppo di contatti. Una volta selezionata una ricerca, vedrai tutti i contatti che puoi esportare.

2. Selezionare l'azione che si desidera eseguire.

Fai clic sul menu a discesa "Azioni" in questa pagina, quindi seleziona "Esporta".

3. Selezionare i campi che si desidera includere nel campo di

Nella colonna sinistra della pagina corrente verranno visualizzate diverse caselle di controllo. Contrassegnare quelli che si desidera includerenell'esportazione. ActiveCampaign utilizza l'indirizzo di posta elettronica come identificatore univoco per ogni contatto. Hai vinto't bisogno dell'ID da Infusionsoft, ma puoi esportare se pensi di aver bisogno.

4. Scegli come vuoi ottenere il tuo file

Hai 2 modi per ottenere il tuo file CSV:

1. Visualizzando e scaricando sul tuo browser

2. Ottenere via e-mail

Se stai lavorando con qualcuno per configurare il tuo account ActiveCampaign, puoi utilizzare quest'ultimo per inviare loro il file.

5. Completare l'esportazione

Per completare l'esportazione, fare clic su "Elabora"e quindi su "OK".

6. Accedere al proprio account ActiveCampaign

Vai alla pagina Panoramica contatti. Cpulsante "Importa" situato in alto a destra in questa pagina, quindi fare clic su "Importa da file". Una volta fatto questo, apparirà una nuova schermata in cui è possibile selezionare il file CSV esportato da Infusionsoft. L'elaborazione dell'elaborazione potrebbe richiedere alcuni secondi.

7. Mappare i dati dal file CSV

Nella schermata successiva, è possibile mappare i dati dal file CSV con i campi nel tuo account ActiveCampaign. Se non sono stati creati campi, è possibile crearli al volo. Si dovrà farlo solo una volta per importazione.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'importazione di contatti da un file CSV.

8. (Facoltativo) Aggiungere contatti a un elenco

Selezionare gli elenco a cui si desidera aggiungere i contatti. Gli elenchi vengono utilizzati per organizzare i contatti (ad esempio, per regione, per agente, ecc.). Tieni presente che se nel tuo account sono disponibili autosponder o automazioni attive, l'aggiunta di contatti agli elenco ne attive verrà attivata.

Se non si desidera che gli autorisponder o le automazioni vengono eseguiti quando si importano i contatti, vedere questi articoli della Guida:

Fare clic qui per informazioni su come disabilitare una campagna pianificata (autoresponder).

Fare clic qui per informazioni su come importare i contatti senza attivare un'automazione.

9. (Facoltativo) Applica tag

È inoltre possibile aggiungere tag ai contatti durante un'importazione. Questo può essere utile in molti modi, ad esempio, per determinare da dove provengono i contatti. Proprio come gli elenchi, tieni presente che l'aggiunta di tag può attivare qualsiasi automazione che potresti aver configurato.

10. Determinare lo stato dei nuovi contatti

Quindi, scegliere tra queste due opzioni:

• Importa come contatto
    Utilizzare questa opzione se i contatti sono ancora iscritti per ricevere i contenuti

• Importa come escluso
    Utilizzare questa opzione se i contatti non sono più iscritti all'elenco di posta elettronica ma si desidera mantenere le relative voci in ActiveCampaign

11. Completare la migrazione

Per completare l'importazione, fare clic su ‘Importa ora' pulsante. Se si contrassegna la casella di controllo ‘ Aggiorna i contatti esistenti durante l'importazione', questo cerca i contatti esistenti e aggiorna il contatto con nuovi valori.