Funzionalità SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

SMS aggiunge un'altra dimensione alla tua strategia di marketing e automazione. Esistono due modi per utilizzare SMS su ActiveCampaign.

1. Iscriviti via SMS
    Questa funzionalità consente di sottoscrivere i contatti facendoli inviare un SMS a un numero di telefono. È possibile creare una parola chiave che i contatti di testo e che avvierebbe il processo di sottoscrizione.

2. SMS inviati dalle automazioni
    Questa funzionalità richiede la disporre del numero di cellulare contatto's. È possibile aggiungere un'azione all'interno di le tue automazioni che invia un messaggio di testo ogni volta che il contatto arriva a tale passaggio. È un ottimo modo per coinvolgere i tuoi contatti attraverso un canale diverso.