Cosa sono le automazioni in ActiveCampaign? Una panoramica

Se non conosci l'automazione, questo è il punto di partenza. Imparerai le basi delle automazioni, comprese le definizioni di termini e idee correlati. Ho anche incluso alcuni esempi di automazione e casi d'uso per illustrare i tipi di cose che puoi fare con le automazioni. L'articolo termina con alcune risorse che potrebbero essere utili quando inizi a creare automazioni.

Cosa sono gli "automatismi"?

"Automazioni" è ciò che chiamiamo il nostro Marketing & Funzione di automazione delle vendite. Con il generatore di automazione, puoi facilmente creare flussi di lavoro completamente automatizzati su misura per gli obiettivi della tua attività unica. Le automazioni possono farti risparmiare tempo, aiutarti a rimanere organizzato e guadagnare di più, migliorando i tuoi processi di marketing e vendita. Dopo che un'automazione è stata impostata, può essere eseguita senza alcun input da parte tua, quindi la creazione di automazioni è un'attività a leva estremamente elevata.

Un'"automazione" è una catena di eventi che viene eseguita quando viene attivata dalle condizioni di avvio definite dall'utente. Un'automazione viene creata combinando trigger, azioni e logica. Utilizzando il nostro generatore di automazione, puoi combinare questi elementi in modi unici per creare flussi di lavoro di automazione che eseguono un'ampia varietà di attività.

Casi d'uso ed esempi di automazioni

Puoi utilizzare le automazioni per:

Migliora il tuo processo di marketing:

• Crea follow-up e-mail automatizzati basati sull'intelligence
    Anziché creare una sequenza di gocciolamento di base (una sequenza temporizzata di e-mail) che tratti tutti i tuoi contatti esattamente allo stesso modo, puoi creare follow-up sofisticati che tratta i contatti in modo diverso a seconda di chi sono cosa hanno fatto. Ad esempio, la tua automazione potrebbe controllare quale collegamento ha cliccato un contatto nella tua email di benvenuto. A seconda del collegamento su cui hanno fatto clic, potrebbe inviare messaggi completamente diversi.

• Reagisci al comportamento dei contatti in tempo reale
    automazioni possono iniziare quando il tuo contatto esegue un'azione come visitare una pagina del tuo sito web, aprire un'email o inviare un modulo. Puoi creare automazioni che eseguono azioni in "reazione" a questo comportamento. Ad esempio, se qualcuno visita ripetutamente la tua pagina dei prezzi (ma non ha ancora effettuato un acquisto), potresti inviargli un invito per fissare un orario per parlare al telefono per ottenere risposta alle sue domande.
  • Raccogli dati per creare profili dei tuoi contatti

Puoi utilizzare le automazioni per tenere traccia dei tuoi contatti mentre interagiscono con la tua app, il sito web e le risorse di marketing. Il loro comportamento ti dà un'idea dei loro bisogni, interessi e preoccupazioni. Ad esempio, se un contatto fa clic su un particolare collegamento in un'e-mail che invii, puoi presumere che sia ciò che gli interessa di più. Puoi taggarli come aventi quell'interesse e quindi iniziare il follow-up con contenuti, prodotti e offerte che si rivolgono a quell'interesse.

Migliora il tuo processo di vendita:

• Qualifica e distribuisci automaticamente i lead
    Valuta i tuoi lead utilizzando il punteggio multidimensionale dei lead. Qualificali utilizzando le caratteristiche del tuo mercato di riferimento e il coinvolgimento aumentando il loro punteggio mentre interagiscono con il tuo sito Web e le tue e-mail. Quando un lead o un contatto raggiunge un punteggio definito dall'utente, è possibile creare un'offerta e assegnare il lead a un addetto alle vendite.

• offerte possono essere gestite e aggiornate automaticamente
    Per ridurre il tempo impiegato dai venditori ad aggiornare le offerte con note, etichettare contatti e creare attività, puoi creare automazioni che aggiungono questi aggiornamenti per te e spostano tratta attraverso le fasi della tua pipeline in modo che i registri delle trattative siano mantenuti aggiornati senza richiedere tempo e attenzione.

• Utilizza i dati dei contatti per migliorare le informazioni sulle vendite
    automazioni possono applicare tag e note ai contatti in modo che, quando raggiungono il tuo team di vendita, tu abbia generato informazioni sui loro interessi e su ciò che sperano di ottenere uscire dal tuo prodotto.

Risorse per aiutarti a iniziare a creare automazioni

automazioni vengono create con il nostro generatore di flussi di lavoro di automazione. Puoi accedere al generatore di flussi di lavoro di automazione facendo clic su "Automazioni" che si trova nel menu a sinistra.

Abbiamo anche creato una procedura dettagliata per creare un follower -up sequenza. Questo potrebbe essere un buon modo per familiarizzare con il funzionamento del generatore di automazione (se tendi ad "imparare facendo".)

Se non sei sicuro di come funzionano i trigger di automazione o cosa fa un'azione specifica, abbiamo documenti che spiegano ciascuno dei trigger e azioni automatizzate .

Per informazioni più approfondite sulle automazioni, leggi questa guida .

Per una guida alle migliori pratiche con l'automazione degli edifici, clicca qui .