Come posso riutilizzare una campagna in un'automazione?

Tutte le campagne e le email di automazione inviate in precedenza possono essere riutilizzate in qualsiasi automazione.

Per riutilizzare una campagna in un'automazione:

1. Fai clic su un nodo (simbolo “+”).
  2. Fai clic su "Invia email".

3. Fai clic sul link "Crea una nuova email" .

4. Assegna un nome alla nuova email digitandolo nel campo di input .

5. Fai clic su "Crea". Verrai reindirizzato alla pagina di selezione del modello.

6. Fai clic su "Campagne passate".
  7. Seleziona la campagna che desideri riutilizzare facendo clic su "Usa questo design"
  8. Ora puoi modificare quella campagna. Le tue modifiche non cambieranno l'originale.