Come posso riutilizzare una campagna in un'automazione?

Tutte le campagne inviate in precedenza e le e-mail di automazione possono essere ri-utilizzate in qualsiasi automazione.

Per riutilizzare una campagna in un'automazione:

1. Fare clic su un nodo ("" simbolo).

2. Fare clic su " Invia messaggio di posta elettronica."

3. Fare clic sul " Crea un nuovo messaggio di posta elettronica" collegamento.

4. Assegnare un nome al nuovo messaggio di posta elettronica digitandolo nel campo di immissione.

5. Fare clic su " Crea." Verrà reindirizzato alla pagina di selezione del modello.

6. Fare clic su "" Campagne passate."

7. Selezionare la campagna che si desidera riutilizzare con clicking " Usa questo design"

8. È ora possibile modificare la campagna. Le modifiche non cambieranno l'originale.