Come si importa un'automazione da un collegamento di condivisione?

Se hai ricevuto un link di condivisione per un'automazione da un altro utente di ActiveCampaign, puoi utilizzare questo link per importare l'automazione nel tuo account ActiveCampaign.

In questo articolo verrà illustrato come importare un'automazione da un collegamento di condivisione di automazione.

Prendi nota

Prima di creare o importare un'automazione, devi avere almeno un elenco nel tuo account. Fare clic qui per informazioni su come creare un elenco.

4. Una volta effettuato l'accesso al tuo account., click " Automazioni" nel menu a sinistra.

5. Fare clic sul pulsante "Crea un'automazione".

un pulsante di automazionecreare

6. Si aprirà il modale "Crea un'automazione". Fare clic sul pulsante "Importa un'automazione".

un pulsante di automazioneimportare

7. Incollare il collegamento alla condivisione di automazione copiato nel campo URL di automazione fornito. Per incollare il collegamento, è possibile utilizzare la scorciatoia da tastiera Comando (Mac) o Ctrl (Windows).

8. Fare clic sul pulsante "Importa".

Importare un modale di automazione

Verrà visualizzata l'Installazione guidata automazione. Seguire i passaggi forniti dalla procedura guidata per completare la configurazione dell'automazione.