Come faccio a vedere in quali automazioni è stato un contatto?

La pagina del profilo di un contatto eleva tutte le automazioni immesse. Inoltre, si avrà la possibilità di visualizzare lo stato di automazione del contatto, tasso di completamento, data / ora hanno completato l'automazione o la data dell'ultima volta che hanno inserito l'automazione, e un pulsante è possibile fare clic per visualizzare il loro percorso nell'automazione.

Per visualizzare le automazioni in cui si trova un contatto, fare clic sul nome di un contatto dalla Panoramica contatti per aprire il profilo.

Scorrere quindi verso il basso la pagina del profilo fino a visualizzare la sezione Automazioni nella casella Informazioni.

Nella sezione Automazioni verranno elencate tutte le automazioni immesse dal contatto.

Se un contatto è entrato in un'automazione più di una volta, ti mostreremo quante volte l'hanno inserito tra parentesi.

Facendo clic su una delle automazioni elencate sarà possibile visualizzare quanto segue:

• Stato di automazione del contatto (Attivo o Completato)

• Tasso di completamento

• Data/ora in cui hanno completato l'automazione o la data dell'ultimo accesso all'automazione

• Pulsante per visualizzare il percorso del contatto nell'automazione

• Pulsante per terminare l'automazione del contatto (se lo stato del contatto è attivo)

• Pulsante per modificare l'automazione