Cosa succede ai contatti di un'automazione se la sospendo?

Se si sospende un'automazione (rendendola inattiva utilizzando l'interruttore), anche i contatti verranno messi in pausa al passaggio in cui si trovano attualmente. Quando lo riprendi (rendendolo attivo utilizzando l'interruttore), riprenderanno l'automazione dove si trovavano.

Se il contatto si trova in un "wait" o "aspetta fino a" azione, il conto alla rovescia continuerà l'esecuzione.

Ad esempio, se è stato messo in pausa il giorno 29 di un'attesa di 30 giorni e quindi attivato l'automazione sette giorni dopo, continueranno al passaggio successivo dell'automazione quando si riattiva l'automazione. Se è stato messo in pausa il giorno 10 di un'attesa di 30 giorni e l'hai riattivato sette giorni dopo, essi'd aspettano altri 13 giorni e quindi continuano al passaggio successivo.

Se si dispone di un "attendere fino a" condizione che attende 30 giorni O un clic sul collegamento e si sospende al giorno 29 e quindi riattivarlo sette giorni dopo, il contatto verrà inviato al passaggio successivo indipendentemente dal fatto che hanno fatto clic sul collegamento, perché il timer di attesa è scaduto.