Cosa succede ai contatti in un'automazione se la metto in pausa?

Se metti in pausa un'automazione (rendendola inattiva utilizzando l'interruttore), anche i contatti verranno sospesi nel passaggio in cui si trovano attualmente. Quando lo riprendi (rendendolo attivo usando l'interruttore), riprenderanno l'automazione da dove si trovavano.

Se il contatto si trovava in un'azione "aspetta" o "aspetta fino a", il conto alla rovescia continuerà a funzionare.

Ad esempio, se l'hai messa in pausa il giorno 29 di un'attesa di 30 giorni e poi hai attivato l'automazione sette giorni dopo, passeranno al passaggio successivo dell'automazione quando riattiverai l'automazione. Se lo hai messo in pausa il giorno 10 di un'attesa di 30 giorni e lo hai riattivato sette giorni dopo, aspetterebbero altri 13 giorni e poi continuerebbero al passaggio successivo.

Se si dispone di una condizione di "attesa fino a" che attende 30 giorni OPPURE di un clic sul collegamento e la si mette in pausa al giorno 29 e poi la si riattiva sette giorni dopo, il contatto verrà inviato al passaggio successivo indipendentemente dal fatto che hanno fatto clic sul collegamento, perché il timer di attesa è scaduto.