Cosa succede ai contatti in un'automazione se la sospendo?

EN_Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Se si sospende un'automazione (rendendola inattiva utilizzando l'interruttore), anche i contatti verranno messi in pausa nel passaggio in cui si trovano attualmente. Quando lo riprendi (rendendolo attivo usando l'interruttore), riprenderanno l'automazione dove si trovavano.

Se il contatto era in un'azione "Attende", il conto alla rovescia continuerà a essere eseguito.

Ad esempio, se l'hai sospesa il giorno 29 di un'attesa di 30 giorni e quindi hai attivato l'automazione sette giorni dopo, i contatti continueranno con l'azione dell'automazione successiva. Se lo hai messo in pausa il giorno 10 di un'attesa di 30 giorni e lo hai riattivato sette giorni dopo, aspetterebbero altri 13 giorni e poi continuerebbero con l'azione successiva.

Se hai una condizione di "attesa fino" che attende 30 giorni O un clic sul link (solo piani di marketing) e lo sospendi al giorno 29 e poi lo riattivi sette giorni dopo, il contatto verrà inviato all'azione successiva indipendentemente dal fatto che abbia fatto clic sul collegamento, perché il timer di attesa è scaduto.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 20 su 23