Prezzi SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Un SMS è un messaggio di solo testo che viene inviato al dispositivo mobile di un contatto. Puoi utilizzare gli SMS oltre alle campagne e alle email di automazione per comunicare con i tuoi contatti.

In questo articolo:

Prezzi dei crediti SMS

I piani Plus e Professional ricevono 25 crediti SMS gratuiti al mese

I piani Enterprise ricevono 1.000 crediti SMS gratuiti al mese.

Crediti aggiuntivi possono essere acquistati come segue:

• 250 crediti SMS per 6,25 USD
  • 500 crediti SMS per 11,00 USD
  • 1.000 crediti SMS per 21,00 USD
  • 2.500 crediti SMS per 50,00 USD
  • 5.000 crediti SMS per 90,00 USD
  • 10.000 crediti SMS per 160,00 USD
  • 25.000 crediti SMS per 350,00 USD
  • 50.000 crediti SMS per 600,00 USD
  • 100.000 crediti SMS per 1.200,00 USD

Paesi supportati e crediti necessari per inviare sms

Paesi con numeri locali

Di seguito è riportata una lista dei paesi per cui supportiamo l'invio di messaggi SMS che utilizzano numeri di telefono locali. Inoltre, abbiamo elencato il numero di crediti utilizzati per ciascun messaggio inviato a tali paesi.

Si noti che non supportiamo i numeri "From" per Germania e Spagna.

Paese Crediti per messaggio inviato
Canada 1
Messico 6
Paesi Bassi 11
Portogallo 5
Svizzera 8
Regno Unito
5
Stati Uniti 1

Altri paesi a cui puoi inviare SMS

Fai clic sul link qui sotto per visualizzare una lista di altri paesi per cui supportiamo l'invio di messaggi SMS, insieme ai crediti utilizzati per ciascun messaggio.

I messaggi SMS inviati a questi paesi provengono da un numero statunitense.

Visualizza altri paesi supportati
Paese
Crediti per ciascun messaggio
Afghanistan
10
Albania
10
Algeria
10
Andorra
2
Angola
7
Argentina
8
Armenia
10
Aruba
6
Austria
11
Azerbaigian
17
Bahrein
3
Bangladesh
9
Bielorussia
7
Belgio
12
Belize
1
Benin
10
Bhutan
6
Bolivia
8
Bosnia ed Erzegovina
10
Botswana
12
Brasile
7
Brunei
2
Bulgaria
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Cambogia
7
Camerun
9
Ciad
10
Cile
7
Cina
3
Colombia
6
Congo, Repubblica Democratica del
6
Costa Rica
5
Croazia
6
Cuba
10
Cipro
10
Repubblica Ceca
6
Danimarca
3
Gibuti
12
Ecuador
9
Egitto
8
El Salvador
5
Eritrea
12
Estonia
12
Etiopia
8
Isole Faroe
2
Fiji
12
Finlandia
10
Francia
9
Guyana francese
18
Polinesia francese
21
Gabon
6
Gambia
2
Georgia
8
Ghana
6
Grecia
7
Guadalupa
11
Guatemala
6
Guinea
18
Guinea-Bissau
18
Guyana
6
Haiti
5
Honduras
6
Hong Kong
7
Ungheria
10
Islanda
3
India
1
Indonesia
3
Iran
6
Iraq
8
Irlanda
8
Israele
3
Italia
11
Costa d'Avorio
17
Giappone
10
Giordania
11
Kenya
8
Kuwait
6
Kirghizistan
5
Laos
5
Lettonia
9
Libano
6
Lesotho
10
Liberia
8
Libia
7
Liechtenstein
4
Lituania
5
Lussemburgo
7
Macao
3
Macedonia
7
Madagascar
5
Malawi
7
Malesia
5
Maldive
1
Malta
4
Martinica
20
Mauritania
11
Mauritius
4
Moldavia
7
Monaco
18
Mongolia
7
Montenegro
3
Marocco
9
Mozambico
5
Myanmar
10
Namibia
7
Nepal
9
Antille Olandesi
5
Nuova Zelanda
12
Nicaragua
7
Niger
4
Nigeria
3
Norvegia
7
Oman
6
Pakistan
5
Palestina
8
Panama
7
Papua Nuova Guinea
6
Paraguay
2
Perù
5
Filippine
5
Polonia
5
Qatar
7
La Riunione
22
Romania
8
Russia
6
Ruanda
4
Samoa
6
São Tomé e Príncipe
4
Arabia Saudita
4
Senegal
17
Serbia
4
Sierra Leone
6
Singapore
5
Slovacchia
9
Slovenia
6
Isole Salomone
10
Somalia
8
Sudafrica
3
Corea del Sud
6
Sudan del Sud
7
Sri Lanka
7
Sudan
7
Suriname
4
Svezia
7
Seychelles
4
Siria
8
Taiwan
6
Tagikistan
6
Tanzania
7
Thailandia
3
Togo
7
Tonga
6
Tunisia
11
Turchia
3
Uganda
8
Ucraina
10
Emirati Arabi Uniti
4
Uruguay
8
Uzbekistan
13
Venezuela
6
Vietnam
7
Zambia
7
Zimbabwe
10

Come funziona - Numeri di telefono locali

I messaggi SMS vengono inviati dalle automazioni.

Quando un contatto di uno dei paesi supportati con un numero locale entra nella tua automazione e seleziona l'azione "Invia SMS", il nostro provider SMS selezionerà un numero "Da" che corrisponde al paese del tuo contatto; quello stesso numero verrà utilizzato per distribuire il tuo messaggio.

Ad esempio, se un contatto che si trova in Messico entra nell'automazione degli SMS e incontra il tuo passaggio SMS, verrà utilizzato un numero di telefono messico per inviare l'SMS e 6 crediti verranno detratti dal tuo account.

I numeri di telefono "Da" sono scelti dal nostro provider SMS e varieranno.

Come funziona - Numeri di telefono non locali

I messaggi SMS vengono inviati dalle automazioni.

Se il contatto non si trova in nessuno dei paesi supportati con un numero locale, verrà selezionato e utilizzato un numero di telefono degli Stati Uniti per distribuire il messaggio.

Ad esempio, se un contatto che si trova in Brasile entra nell'automazione SMS e incontra il passaggio SMS, verrà utilizzato un numero di telefono statunitense per inviare il messaggio SMS e dal tuo account verranno detratti 7 crediti.

I numeri di telefono "Da" sono scelti dal nostro provider SMS e varieranno.