Prezzi SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • Enterprise

Un SMS è un messaggio di solo testo che viene inviato al dispositivo mobile di un contatto. Puoi usare gli SMS in aggiunta alle campagne e alle email di automazione per comunicare con i tuoi contatti.

In questo articolo:

Prezzi del credito SMS

I piani Plus e Professional ricevono 25 crediti SMS gratuiti al mese

I piani Enterprise ricevono 1.000 crediti SMS gratuiti al mese.

Crediti aggiuntivi possono essere acquistati come segue:

• 250 crediti SMS per $6.25
  • 500 crediti SMS per $11.00
  • 1.000 crediti SMS per $21,00
  • 2.500 crediti SMS per $50.00
  • 5.000 crediti SMS per $90,00
  • 10.000 crediti SMS per $160.00
  • 25.000 crediti SMS per $350.00
  • 50.000 crediti SMS per $600.00
  • 100.000 crediti SMS per $1.200,00

Paesi supportati e crediti necessari per inviare SMS

Paesi con numeri locali

Di seguito è riportato un elenco di paesi in cui supportiamo l'invio di messaggi SMS che utilizzano numeri di telefono locali. Inoltre, abbiamo elencato il numero di crediti utilizzati per ogni messaggio inviato a questi paesi.

Nota che non supportiamo i numeri "Da" per la Germania e la Spagna.

Paese Crediti per messaggio inviato
Canada 1
Paesi Bassi 11
Portogallo 5
Svizzera 8
Regno Unito
5
Stati Uniti d'America 1

Altri paesi in cui è possibile inviare SMS

Clicca sul link qui sotto per visualizzare un elenco di altri paesi in cui supportiamo l'invio di messaggi SMS, insieme ai crediti utilizzati per ogni messaggio.

Gli SMS inviati a questi paesi saranno originati da un numero statunitense.

Visualizza altri paesi supportati
Paese
Crediti per messaggio
Afghanistan
10
Albania
10
Algeria
10
Andorra
2
Angola
7
Argentina
8
Armenia
10
Aruba
6
Austria
11
Azerbaijan
17
Bahrain
3
Bangladesh
9
Bielorussia
7
Belgio
12
Belize
1
Benin
10
Bhutan
6
Bolivia
8
Bosnia ed Erzegovina
10
Botswana
12
Brasile
7
Brunei Darussalam
2
Bulgaria
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Cambogia
7
Camerun
9
Ciad
10
Cile
7
Cina
3
Colombia
6
Congo, Repubblica Democratica del
6
Costa Rica
5
Croazia
6
Cuba
10
Cipro
10
Repubblica Ceca
6
Danimarca
3
Gibuti
12
Ecuador
9
Egitto
8
El Salvador
5
Eritrea
12
Estonia
12
Etiopia
8
Isole Faroe
2
Fiji
12
Finlandia
10
Francia
9
Guiana francese
18
Polinesia francese
21
Gabon
6
Gambia
2
Georgia
8
Ghana
6
Grecia
7
Guadalupa
11
Guatemala
6
Guinea
18
Guinea-Bissau
18
Guyana
6
Haiti
5
Honduras
6
Hong Kong
7
Ungheria
10
Islanda
3
India
1
Indonesia
3
Iran
6
Iraq
8
Irlanda
8
Israele
3
Italia
11
Costa d'Avorio
17
Giappone
10
Giordania
11
Kenya
8
Kuwait
6
Kirghizistan
5
Laos
5
Lettonia
9
Libano
6
Lesotho
10
Liberia
8
Libia
7
Liechtenstein
4
Lituania
5
Lussemburgo
7
Macao
3
Macedonia
7
Madagascar
5
Malawi
7
Malesia
5
Maldive
1
Malta
4
Martinica
20
Mauritania
11
Mauritius
4
Messico 6
Moldavia
7
Monaco
18
Mongolia
7
Montenegro
3
Marocco
9
Mozambico
5
Myanmar
10
Namibia
7
Nepal
9
Antille Olandesi
5
Nuova Zelanda
12
Nicaragua
7
Niger
4
Nigeria
3
Norvegia
7
Oman
6
Pakistan
5
Palestina
8
Panama
7
Papua Nuova Guinea
6
Paraguay
2
Perù
5
Filippine
5
Polonia
5
Qatar
7
Reunion
22
Romania
8
Russia
6
Ruanda
4
Samoa
6
São Tomé e Principe
4
Arabia Saudita
4
Senegal
17
Serbia
4
Sierra Leone
6
Singapore
5
Slovacchia
9
Slovenia
6
Isole Salomone
10
Somalia
8
Sudafrica
3
Corea del Sud
6
Sudan del Sud
7
Sri Lanka
7
Sudan
7
Suriname
4
Svezia
7
Syechelles
4
Siria
8
Taiwan
6
Tagikistan
6
Tanzania
7
Thailandia
3
Togo
7
Tonga
6
Tunisia
11
Turchia
3
Uganda
8
Ucraina
10
Emirati Arabi Uniti
4
Uruguay
8
Uzbekistan
13
Venezuela
6
Vietnam
7
Zambia
7
Zimbabwe
10

Come funziona - Numeri di telefono locali

Gli SMS vengono inviati dalle automazioni.

Quando un contatto di uno dei paesi supportati con un numero locale entra nella tua automazione e colpisce la tua azione "Invia SMS", il nostro fornitore di SMS selezionerà un numero "da" che corrisponde al paese del tuo contatto e quello stesso numero sarà utilizzato per distribuire il tuo messaggio.

Per esempio, se un contatto situato nel Regno Unito entra nella tua automazione SMS e incontra la tua azione SMS, un numero di telefono del Regno Unito sarà utilizzato per inviare l'SMS e 5 crediti saranno detratti dal tuo account.

I numeri di telefono "Da" sono scelti dal nostro fornitore di SMS e possono variare.

Come funziona - Numeri di telefono non locali

Gli SMS sono inviati da automazioni.

Se il contatto non si trova in uno dei paesi supportati con un numero locale, un numero di telefono degli Stati Uniti sarà selezionato e utilizzato per distribuire il tuo messaggio.

Per esempio, se un contatto situato in Brasile entra nella tua automazione SMS e incontra il tuo passo SMS, un numero di telefono americano sarà utilizzato per inviare il messaggio SMS e 7 crediti saranno detratti dal tuo account.

I numeri di telefono "Da" sono scelti dal nostro fornitore di SMS e possono variare.