Funzionalità di prova gratuite

La nostra prova gratuita ti permette di testare la piattaforma con un massimo di 100 contatti e fino a 100 e-mail inviate. Le funzionalità disponibili nella nostra versione di prova corrispondono al nostro livello di funzionalità Professional.

Il periodo di prova è per 14 giorni (ma se avete bisogno di un po 'di tempo in più fateci sapere!)

Si noti che la funzionalità di invio predittivo non è disponibile negli account di prova.