Come posso cancellare il mio account?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Anche se ci dispiace vederti andare via, comprendiamo anche che questo potrebbe non essere il prodotto o il momento giusto per te. 

Vi invitiamo a contattare il nostro team Customer Experience pluripremiato in modo da poter saperne di più sui problemi riscontrati. Questa sessione ci aiuterà a capire cosa dobbiamo migliorare per fornire un prodotto e un servizio migliori.  

Ci piacerebbe rimanere in contatto in modo che tu possa ricevere suggerimenti e approfondimenti di marketing e continuare a conoscere le nuove funzionalità che stiamo rilasciando. Puoi iscriverti al nostro newsletter e il nostro Blog di marketing. 

Speriamo di poter collaborare nuovamente con voi in futuro.

Come cancellare l'account

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi avviare il processo di cancellazione dalla pagina Fatturazione e Upgrade.

A seconda del tuo piano, potremmo aver bisogno di programmare una sessione personalizzata gratuita con un membro del nostro team Success. Queste sessioni individuali hanno lo scopo di garantire un processo di transizione senza intoppi e rispondere a qualsiasi domanda prima di annullare. Ti verrà chiesto di programmare questa sessione durante il processo di cancellazione. 

  1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra dello schermo e fai clic su "Fatturazione e upgrade".
  2. Fai clic sul pulsante "Cancella account".
  3. Se necessario, segui i passaggi per pianificare la tua sessione individuale gratuita. In caso contrario, invitiamo a pianificare questa sessione, oppure puoi fare clic sul pulsante "Sì, cancella il mio account".  
  4. Per i clienti che hanno fatto clic sul pulsante "Sì, cancella il mio account", seleziona il motivo per cui desideri annullare. Avrai un'altra opportunità per pianificare una sessione gratuita oppure puoi fare clic su "No grazie, voglio annullare".
  5. Fai clic sul pulsante "Cancella account". 

Come cancellare gli account di prova

Se hai un account di prova, puoi lasciarlo scadere. Non ti addebiteremo alcun costo, a meno che tu non esegua manualmente l'upgrade a un account a pagamento.

Come cancellare gli account rivenduti

Se il tuo account è sotto un fornitore di servizi ActiveCampaign, devi contattarlo per ulteriore assistenza con il processo di cancellazione.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 123 su 430