Come posso cancellare il mio account?

Anche se ci dispiace vederti andare via, comprendiamo anche che questo potrebbe non essere il prodotto o il momento giusto per te.

Ti invitiamo a contattare il nostro pluripremiato team di supporto o a programmare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro Success Team in modo da poter ottenere ulteriori informazioni sui problemi che stai riscontrando. Questo ci aiuterà a capire che cosa dobbiamo migliorare in modo da poter fornire un prodotto e un servizio migliori.

Ci piacerebbe rimanere in contatto in modo da poter ricevere suggerimenti e approfondimenti di marketing, oltre che per continuare a informarti sulle nuove funzionalità che stiamo rilasciando. Puoi iscriverti alla nostra newsletter e al nostro blog di marketing

Speriamo di poter collaborare di nuovo con te in futuro.

Come cancellare l'account

Se sei l'amministratore principale del tuo account, puoi avviare il processo di cancellazione dalla pagina Fatturazione e upgrade.

L'amministratore principale è anche il proprietario dell'account. Questo ruolo utente può accedere alle informazioni di fatturazione e aggiornarle, aggiornare l'account o o eseguirne il downgrade, inviare richieste di modifica del nome dell'account e altro ancora. Sebbene ogni account possa avere più utenti nel gruppo di utenti amministratori, può essere presente un solo amministratore principale.

1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra nella schermata e fai clic su "Fatturazione e upgrade".
  1. Fai clic sul link "Annulla" dalla casella del pagamento.
  1. Nella schermata successiva, avrai la possibilità di pianificare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro Success Team. Lo scopo di queste sessioni individuali è garantire un processo di transizione senza intoppi e rispondere a tutte le tue domande prima della cancellazione. Se non desideri pianificare questa sessione, puoi fare clic su "Sì, cancella il mio account" per continuare con il processo di cancellazione.

Se al tuo account è stato assegnato un Success Manager, il suo calendario verrà visualizzato in questa pagina. Qui puoi scegliere una data e un'ora per pianificare una sessione individuale con lui oppure puoi comunicargli direttamente via email la tua cancellazione.

1. Nella pagina successiva, seleziona un motivo per la cancellazione. Questo ci aiuta a capire meglio perché stai scegliendo di cancellare e che cosa possiamo fare per migliorare la qualità del nostro prodotto e servizio.
  1. Segui le istruzioni visualizzate per continuare con il processo di cancellazione.

Come cancellare gli account di prova

Se utilizzi un account di prova, è sufficiente lasciarlo scadere. Non ti verrà addebitato alcun costo a meno che non esegui manualmente l'upgrade a un account a pagamento.

Come cancellare gli account rivenduti

Se il tuo account è di un fornitore di servizi ActiveCampaign, dovrai contattarlo per ulteriore assistenza nel processo di cancellazione.