Come si annulla o si sospende l'account?

Anche se ci dispiace vedere che ci lasci, comprendiamo anche che questa potrebbe non essere la soluzione o il momento giusto per te. 

Ti invitiamo a contattareil nostro pluripremiato team di supporto o a organizzare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro team di successo in modo che possiamo saperne di più sui problemi che stai riscontrando. Questo ci aiuterà a capire che cosa dobbiamo migliorare in modo da poter fornire un prodotto e un servizio migliori.  

Ci piacerebbe rimanere in contatto in modo che tu possa ricevere suggerimenti e approfondimenti di marketing e continuare a conoscere le nuove funzionalità che stiamo rilasciando. Puoi iscriverti alla nostra newsletter e al nostro blog marketing

Speriamo di poter collaborare di nuovo con te in futuro.

Cancella il tuo account

Se sei l'amministratore principale del tuo account, puoi avviare il processo di cancellazione dalla pagina Fatturazione e upgrade.

L'amministratore principale è anche il proprietario dell'account. Questo ruolo utente può accedere/aggiornare le informazioni di fatturazione, eseguire l'upgrade o il downgrade dell'account, inviare richieste di modifica del nome dell'account e altro ancora. Sebbene ogni account possa avere più utenti nel gruppo di utenti amministratori, può essere presente un solo amministratore principale.

  1. Fai clic sul tuo nome   in basso a sinistra dello schermo e fai clic su "Fatturazione e upgrade".
  1. Fai clic sul link "Annulla" situato nella casella di pagamento.
  1. Nella schermata successiva, avrai la possibilità di programmare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro team di successo. Lo scopo di queste sessioni individuali è garantire un processo di transizione senza intoppi e rispondere a tutte le tue domande prima della cancellazione. Se non desideri programmare questa sessione, puoi fai clic su "Sì, Cancella il mio account" per procedere con il processo di cancellazione.

Se al tuo account è stato assegnato un Success Manager, vedrai invece il suo calendario in questa pagina. Qui puoi scegliere una data e un'ora per programmare una sessione individuale oppure puoi comunicare direttamente via email la tua cancellazione.  

  1. Nella pagina successiva, seleziona un motivo per la cancellazione. Questo ci aiuta a capire meglio perché stai scegliendo di cancellare e che cosa possiamo fare per migliorare la qualità del nostro prodotto e servizio.
  1. Segui le istruzioni per procedere con il processo di cancellazione.

Annulla i conti di prova

Se stai utilizzando un account di prova, è sufficiente lasciarlo scadere. Non ti verrà addebitato alcun costo a meno che non esegui manualmente l'upgrade a un account a pagamento.

Annulla i conti rivenduti

Se il tuo account è di un fornitore di servizi ActiveCampaign, dovrai contattarlo per ulteriore assistenza nel processo di cancellazione.

Metti in pausa o annulla la pausa del tuo account

Se sei l'amministratore principale, puoi sospendere e annullare la pausa della fatturazione sul tuo account.

Quando avvii il processo per mettere in pausa il tuo account, avrai la possibilità di conservare i dati dell'account per un massimo di un anno. È possibile selezionare questa opzione facendo clic sulla casella "Conserva i dati del mio account per un massimo di un anno" mostrata durante il processo di pausa. Offriamo questa opzione in modo da non perdere alcuna informazione quando torni sul tuo account.  

Se lasci questa casella deselezionata, tutti i dati verranno rimossi dal tuo account. Non saremo in grado di ripristinare questi dati.

Avrai un periodo di tolleranza di 5 giorni per recuperare tutti i dati di cui hai bisogno dal tuo account. Dopo questi cinque giorni, non sarà possibile utilizzare alcuna funzionalità ActiveCampaign, incluse automazioni, CRM e campagne. Inoltre, non sarai in grado di accedere a dati tra cui report, offerte o contatti.

Quando sei pronto per tornare, dovrai annullare la pausa del tuo account reinserendo le informazioni di fatturazione nella pagina di fatturazione e upgrade. Una volta annullata la pausa del tuo account, riacquisterai l'accesso alle funzionalità di ActiveCampagin.

Puoi mettere in pausa il tuo account una volta all'anno. Dopo aver annullato la pausa il tuo account, dovrai attendere almeno 12 mesi prima di poter sospendere nuovamente il tuo account. Non è possibile sospendere gli account rivenduti.

Metti in pausa il tuo account

1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra nello schermo, quindi fai clic sull'opzione "Fatturazione e upgrade". 

2. Fai clic su "(Annulla)" nella casella di pagamento.

3. Verrà caricata una schermata "Vuoi annullare?". Fai clic sul pulsante "Sì, annulla il mio account".

4. Nella pagina successiva, fai clic su "Devo mettere in pausa la mia fatturazione" dall'elenco delle opzioni.

  • Nella casella "Perché stai cercando di mettere in pausa?", digita il motivo per cui devi mettere in pausa il tuo account
  • Nella casella "Quando prevedi di riprendere a utilizzare il servizio?" Fai clic sull'elenco a discesa, quindi fai clic sul tempo per il quale dovrai mettere in pausa l'account
  • Fai clic su uno dei pulsanti di opzione per selezionare il motivo per cui devi mettere in pausa il tuo account

5. Fai clic sulla casella "Conserva i miei dati per un massimo di un anno nel caso in cui scelga di tornare".

Questo si trova sotto il pulsante "Annulla account". Scegliere questa opzione significa che terremo i tuoi dati nel tuo account in modo da poter riprendere da dove hai interrotto utilizzando il tuo account ActiveCampaign.

Se la casella "Conserva i miei dati" viene lasciata deselezionata, i tuoi dati verranno rimossi dal nostro sistema. Non saremo in grado di ripristinare i tuoi dati.

6. Fai clic sul pulsante "Annulla account".

7. Apparirà un modale di conferma. Fai clic sul pulsante "OK".

Apparirà un messaggio di conferma che indica che il tuo account è stato cancellato. Le informazioni di fatturazione verranno rimosse automaticamente dal tuo account.

Annulla la pausa del tuo account

1. Vai alla pagina di accesso per il tuo account ActiveCampaign.

2. Se stai annullando la pausa del tuo account prima della scadenza del periodo di tolleranza di 5 giorni, fai clic sul tuo nome in basso a sinistra dello schermo, quindi fai clic su "Fatturazione e upgrade".

Se stai annullando la pausa dell'account dopo il periodo di tolleranza di 5 giorni, verrai indirizzato automaticamente alla pagina Fatturazione e upgrade.

3. Fai clic sul pulsante "Aggiorna carta di credito".

Il tuo account verrà riattivato.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 24 su 59

Have more questions? Submit a request

Start free trial