Come si annulla o si sospende l'account?

Anche se ci dispiace vederti andare via, comprendiamo anche che questo potrebbe non essere il prodotto o il momento giusto per te.

Ti invitiamo a contattare il nostro pluripremiato team di supporto o a programmare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro Success Team in modo da poter ottenere ulteriori informazioni sui problemi che stai riscontrando. Questo ci aiuterà a capire che cosa dobbiamo migliorare in modo da poter fornire un prodotto e un servizio migliori.

Ci piacerebbe rimanere in contatto in modo da poter ricevere suggerimenti e approfondimenti di marketing, oltre che per continuare a informarti sulle nuove funzionalità che stiamo rilasciando. Puoi iscriverti alla nostra newsletter e al nostro blog di marketing

Speriamo di poter collaborare di nuovo con te in futuro.

Come cancellare l'account

Se sei l'amministratore principale del tuo account, puoi avviare il processo di cancellazione dalla pagina Fatturazione e upgrade.

L'amministratore principale è anche il proprietario dell'account. Questo ruolo utente può accedere alle informazioni di fatturazione e aggiornarle, aggiornare l'account o o eseguirne il downgrade, inviare richieste di modifica del nome dell'account e altro ancora. Sebbene ogni account possa avere più utenti nel gruppo di utenti amministratori, può essere presente un solo amministratore principale.

1. Fai clic sul tuo nome in basso a sinistra nella schermata e fai clic su "Fatturazione e upgrade".
  1. Clicca sul link   "Annulla" nella casella di pagamento.
  1. Nella schermata successiva, avrai la possibilità di pianificare una sessione individuale gratuita con un membro del nostro Success Team. Lo scopo di queste sessioni individuali è garantire un processo di transizione senza intoppi e rispondere a tutte le tue domande prima della cancellazione. Se non desideri pianificare questa sessione, puoi fare clic su "Sì, cancella il mio account" per continuare con il processo di cancellazione.

Se al tuo account è stato assegnato un Success Manager, il suo calendario verrà visualizzato in questa pagina. Qui puoi scegliere una data e un'ora per pianificare una sessione individuale con lui oppure puoi comunicargli direttamente via email la tua cancellazione.

1. Nella pagina successiva, seleziona un motivo per la cancellazione. Questo ci aiuta a capire meglio perché stai scegliendo di cancellare e che cosa possiamo fare per migliorare la qualità del nostro prodotto e servizio.
  1. Segui le istruzioni visualizzate per continuare con il processo di cancellazione.

Come cancellare gli account di prova

Se utilizzi un account di prova, è sufficiente lasciarlo scadere. Non ti verrà addebitato alcun costo a meno che non esegui manualmente l'upgrade a un account a pagamento.

Come cancellare gli account rivenduti

Se il tuo account è di un fornitore di servizi ActiveCampaign, dovrai contattarlo per ulteriore assistenza nel processo di cancellazione.

Sospendere o annullare l'analisi dell'account

Se sei l'amministratore principale, puoi sospendere e annullare la pausa della fatturazione sul tuo account.

Quando inizi il processo per sospendere il tuo account, avrai la possibilità di conservare i dati dell'account per un massimo di un anno. Puoi selezionare questa opzione facendo clic sulla casella "Tieni i dati del mio account per un massimo di un anno" presentata durante il processo di sospensione. Offriamo questa opzione in modo da non perdere alcuna informazione quando torni sul tuo account.

Se lasci questa casella deselezionata, tutti i dati verranno rimossi dal tuo account. Non saremo in grado di ripristinare questi dati.

Avrai un periodo di tolleranza di 5 giorni per recuperare tutti i dati di cui hai bisogno dal tuo account. Dopo questi cinque giorni, non sarà possibile utilizzare alcuna funzionalità ActiveCampaign, incluse automazioni, CRM e campagne. Inoltre, non sarai in grado di accedere a dati tra cui report, offerte o contatti.

Quando sei pronto per tornare,   dovrai riaspedirlo reimmissione delle informazioni di fatturazione nella pagina di fatturazione e aggiornamento. Una volta disaperto il tuo account, riacquisterai l'accesso alle funzionalità di ActiveCampagin.

Puoi mettere in pausa il tuo account una volta all'anno. Dopo aver disauso il tuo account, dovrai attendere almeno 12 mesi prima di poter sospendere nuovamente il tuo account. Non è possibile sospendere gli account rivenduti.

Metti in pausa il tuo account

1. Fare clic sul  nella parte inferiore sinistra dello schermo, quindi fare clic sull'opzione "Fatturazione e aggiornamento".

2. Fare clic su "(Annulla)" nella casella di pagamento.

3. Verrà caricata una schermata "Looking to cancel?". Fare clic sul pulsante "Sì, annulla account personale".

4. Nella pagina successiva fare clic sul pulsante "Devo sospendere la fatturazione" dall'elenco delle opzioni.

• Nella casella "Perché stai cercando di mettere in pausa?" digitare il motivo per cui è necessario sospendere l'account
  • Nella casella "Quando si prevede di riprendere l'utilizzo della casella di assistenza?" Fare clic sull'elenco adiscesa, quindi scegliere per quanto tempo è necessario sospendere l'account per
  • Fare clic su uno dei pulsanti di opzione per selezionare il motivo per cui è necessario sospendere l'account

5. Fare clic sulla casella "Si prega di trattenere i miei dati per un massimo di un anno nel caso in cui scelga di tornare".

Questo si trova sotto il pulsante "Annulla account". Controllare questa opzione significa che terremo i tuoi dati nel tuo account in modo da poter riprendere da dove hai interrotto utilizzando il tuo account ActiveCampaign.

Se la casella "Tieni premuti i miei dati" viene lasciata deselezionata, i tuoi dati verranno rimossi dal nostro sistema. Non saremo in grado di ripristinare i tuoi dati.

6. Fare clic sul pulsante "Annulla account".

7. Apparirà una finestra modale di conferma. Fare clic sul pulsante "OK".

Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che il tuo account è stato annullato. Le informazioni di fatturazione verranno rimosse automaticamente dal tuo account.

Annullare lapausa dell'account

1. Passare alla pagina di accesso per l'account ActiveCampaign.

2. Se si sta annullando l'utilizzo dell'account prima che il periodo di tolleranza di 5 giorni sia in alto, fare clic sul proprio nome in basso a sinistra dello schermo, quindi fare clic su "Fatturazione e aggiornamento".

Se stai riascoltando il tuo account dopo il periodo di tolleranza di 5 giorni, ti verrà indirizzato automaticamente alla pagina Fatturazione e aggiornamento.

3. Fare clic sul pulsante "Aggiorna carta di credito".

Il tuo account verrà riattivato.