Dopo aver fatto clic su Invia, quanto velocemente le e-mail colpiranno la posta in arrivo?

In ActiveCampaign, siamo orgogliosi di offrire tempi di consegna rapidi con le tue e-mail. Siamo ’ in grado di farlo gestendo la tua campagna e invia email attraverso i nostri IP e server, piuttosto che fare affidamento su un servizio di terze parti per gestire l'invio per noi. Questo ci permette l'accesso immediato al rimbalzo dettagliato e l'invio di registri. Tuttavia, ci sono alcuni fattori che possono influire sulla velocità con cui le e-mail vengono archiviate in una posta in arrivo dopo aver fatto clic su “ Invia.” Ad esempio, la qualità dell'elenco degli abbonati, la reputazione del dominio e anche l'ora del giorno o dell'anno possono influire sulla velocità di recapito della posta elettronica.

È ’ importante notare che la velocità con cui un'e-mail atterra nella posta in arrivo di un contatto dopo aver fatto clic su Invia potrebbe essere completamente indipendente dalla ’ consegna. Ad esempio, se invii una campagna a un segmento complesso o a un elenco molto grande, potrebbe essere necessario un po' più tempo per raggiungere la posta in arrivo di un contatto a ’ causa del tempo di elaborazione. Inoltre, contenuti dinamici complessi o un'automazione non configurata correttamente possono causare ritardi con i tempi di consegna. Ti consigliamo di controllare se uno di questi fattori è in gioco se stai riscontrando un ritardo nell'invio di email.

Se hai riscontrato un ritardo nell'invio, contatta il nostro team di supporto con un esempio specifico di contatto che ha avuto il ritardo e possiamo aiutarti a determinare esattamente dove si è verificato il rallentamento.

Indirizzo IP condiviso

La maggior parte dei nostri clienti utilizza un pool IP condiviso per inviare le loro e-mail. Un pool IP condiviso è costituito da più mittenti che trasmettono i messaggi sullo stesso percorso di invio e i clienti con un livello di invio simile vengono raggruppati in base a questi indirizzi IP. La stragrande maggioranza dei nostri clienti beneficia di questi IP condivisi predefiniti perché hanno un'eccellente reputazione di lunga data con tutti i principali fornitori di posta in arrivo e sono tenuti estremamente caldi. Tuttavia, ci possono essere ancora fluttuazioni occasionali nella consegna a causa di un errore onesto fatto da un cliente che condivide il pool IP. Mentre abbiamo un sofisticato sistema di back-end per aiutare a evitare che questo accada il più possibile, c'è sempre un piccolo ’ rischio che sarete influenzati.

Se hai almeno 100.000 contatti attivi e con l'opt-in a cui invii regolarmente, potresti essere idoneo a utilizzare un indirizzo IP dedicato per una commissione di 750 dollari. Tuttavia, a seconda della tua reputazione e della frequenza di invio alla tua lista, avere un IP dedicato può aiutare o danneggiare la tua consegna.

Reputazione del dominio di invio

I provider di cassette postali si concentrano sulla propria reputazione di dominio di invio oltre alla reputazione IP di invio. La reputazione del dominio è determinata dall'utente e dalle procedure di invio. Ad esempio, se si inviano regolarmente buoni contenuti a un elenco di contatti con accesso condiviso che interagiscono con (aprire o fare clic) con le e-mail, è probabile che si ’ abbia una buona reputazione di dominio. Avere una buona reputazione di dominio di invio porterà a tempi di consegna più veloci come si sarà collocato nello stesso pool IP di invio condiviso con altri clienti che hanno anche buoni domini di invio.

Puoi utilizzare Google Postmaster Tools per scoprire la tua reputazione di dominio. Se si scopre di avere una reputazione di dominio medio, basso o anche non valido, è possibile eseguire alcune operazioni per migliorare. Ad esempio, puoi utilizzare il nostro strumento Gestione engagement per rimuovere rapidamente i contatti non impegnati dal tuo elenco e monitorare l'impegno dei contatti nel tempo con le nostre ’automazioni di engagement tagging.

Provider posta in arrivo

Ogni provider di posta in arrivo è in grado di ricevere messaggi a una velocità diversa. Ad esempio, Gmail è in grado di ricevere una grande quantità di messaggi ogni minuto e invieremo a Gmail ad un tasso molto alto, mentre Yahoo tende ad essere molto più lento. Ci vuole filtri antispam di Yahoo molto più a lungo per elaborare i messaggi e non possono accettare il maggior numero di messaggi al minuto come Gmail, soprattutto durante un picco di invio come un fine settimana di vacanza. Yahoo è molto più suscettibile ai rallentamenti durante i periodi di punta rispetto a Gmail.

Abbiamo algoritmi ottimizzati da parte nostra che calcolano la velocità ottimale da inviare a ogni provider di posta in arrivo. Ad esempio, potremmo inviare x messaggi / minuti a Gmail, x messaggi / minuti a Yahoo e x messaggi / minuti a Outlook. Abbiamo migliaia di queste regole impostate per ogni provider di posta in arrivo in modo che non si inviano mai troppo veloce o troppo lento in base alle regole specifiche per quel provider di posta in arrivo. Queste regole sono costantemente in flusso e siamo costantemente tweaking loro per prestazioni ottimali.

Qualità elenco

Un elenco di buona qualità è costituito da contatti opt-in che si invia a su base regolare e che interagiscono con (aperto e fare clic) le vostre e-mail. Significa anche avere un elenco con bassi tassi di rimbalzo e no a bassi reclami di spam. Avere una buona lista sana stabilirà grande salute del mittente per voi e il vostro dominio. Inoltre, sarai ’ inserito in un pool IP condiviso con altri grandi mittenti, che ti aiuterà ad accelerare i tempi di consegna.