Dopo aver fatto clic su Invia, quanto velocemente le e-mail raggiungeranno la Posta in arrivo?

In ActiveCampaign, siamo orgogliosi di offrire tempi di consegna rapidi con le tue e-mail. Siamo in grado di farlo gestendo la tua campagna e gli invii di e-mail attraverso i nostri IP e server, piuttosto che fare affidamento su un servizio di 3rd party per gestire l'invio per noi. Questo ci consente l'accesso immediato a registri dettagliati di rimbalzo e invio. Tuttavia, ci sono alcuni fattori che possono influire sulla velocità con cui le tue e-mail arrivano in una casella di posta dopo aver fatto clic su "Invia". Ad esempio, la qualità dell'elenco degli abbonati, la reputazione del dominio e persino l'ora del giorno o dell'anno possono influire sulla velocità di consegna delle e-mail.

È importante notare che la velocità con cui un'e-mail arriva nella posta in arrivo di un contatto dopo aver fatto clic su Invia potrebbe essere completamente estranea alla recapitabilità. Ad esempio, se stai inviando una campagna a un segmento complesso o a un elenco molto grande, potrebbe essere necessario un po 'più di tempo per raggiungere la posta in arrivo di un contatto a causa del tempo di elaborazione. Inoltre, contenuti dinamici complessi o un'automazione configurata in modo errato possono causare ritardi nei tempi di consegna. Ti consigliamo di verificare se uno di questi fattori è in gioco se si verifica un ritardo nell'invio di e-mail.

Se hai riscontrato un ritardo nell'invio, contatta il nostro team di supporto con un esempio specifico di un contatto che ha avuto il ritardo e possiamo aiutarti a determinare esattamente dove si è verificato il rallentamento.

Indirizzo IP condiviso

La maggior parte dei nostri clienti utilizza un pool ip condiviso per inviare le proprie e-mail. Un pool ip condiviso è costituito da più mittenti che trasmettono i propri messaggi sullo stesso percorso di invio e i clienti con integrità di invio simili sono raggruppati in questi IP. La stragrande maggioranza dei nostri clienti beneficia di questi IP condivisi predefiniti perché hanno un'eccellente reputazione di lunga data con tutti i principali fornitori di posta in arrivo e sono mantenuti estremamente caldi. Tuttavia, potrebbero esserci ancora fluttuazioni occasionali nella consegna a causa di un errore onesto commesso da un cliente che condivide il tuo pool di IP. Mentre abbiamo un sofisticato sistema di back-end per aiutare a prevenire che ciò accada il più possibile, c'è sempre un piccolo rischio che tu ne sia influenzato.

Se hai almeno 100.000 contatti attivi e attivati a cui invii regolarmente, potresti essere idoneo a utilizzare un indirizzo IP dedicato a una tariffa di $ 750. Tuttavia, a seconda della tua reputazione e della frequenza con cui invii alla tua lista, avere un IP dedicato può aiutare o danneggiare la tua deliverability.

La reputazione del dominio di invio

I provider di cassette postali si concentrano sulla reputazione del dominio di invio dell'utente oltre alla reputazione dell'IP di invio. La reputazione del tuo dominio è determinata da te e dalle tue pratiche di invio. Ad esempio, se invii regolarmente buoni contenuti a un elenco di contatti opt-in che interagiscono (aprono o fanno clic) le tue e-mail, è probabile che tu abbia una buona reputazione del dominio. Avere una buona reputazione del dominio di invio porterà a tempi di consegna più rapidi in quanto verrai inserito nello stesso pool IP di invio condiviso con altri clienti che hanno anche buoni domini di invio.

Puoi utilizzare Google Postmaster Tools per scoprire la reputazione del tuo dominio. Se scopri di avere una reputazione di dominio media, bassa o addirittura cattiva, ci sono passaggi che puoi intraprendere per migliorare. Ad esempio, puoi utilizzare il nostro strumento di gestione del coinvolgimento per rimuovere rapidamente i contatti non collegati dal tuo elenco e monitorare il coinvolgimento dei contatti nel tempo con le nostre automazioni di tagging delle interazioni.

Provider posta in arrivo

Ogni provider di posta in arrivo è in grado di ricevere messaggi a una velocità diversa. Ad esempio, Gmail è in grado di ricevere una grande quantità di messaggi ogni minuto e invieremo a Gmail a un ritmo molto elevato, mentre Yahoo tende ad essere molto più lento. I filtri antispam di Yahoo impiegano molto più tempo per elaborare i messaggi e non possono accettare tanti messaggi al minuto come Gmail, specialmente durante un periodo di picco di invio come un fine settimana di vacanza. Yahoo è molto più suscettibile ai rallentamenti durante le ore di punta rispetto a Gmail.

Abbiamo messo a punto algoritmi da parte nostra che calcolano la velocità ottimale a cui inviare a ciascun fornitore di posta in arrivo. Ad esempio, potremmo inviare x messaggi/minuto a Gmail, x messaggi/minuto a Yahoo e x messaggi/minuto a Outlook. Abbiamo migliaia di queste regole impostate per ogni provider di posta in arrivo in modo che tu non stia mai inviando troppo velocemente o troppo lentamente in base alle regole specifiche per quel provider di posta in arrivo. Queste regole sono costantemente in movimento e le modifichiamo costantemente per ottenere prestazioni ottimali.

Qualità dell'elenco

Un elenco di buona qualità è costituito da contatti opt-in a cui invii regolarmente e che interagiscono (apri e fai clic) con le tue e-mail. Significa anche avere una lista con basse frequenze di rimbalzo e nessuna lamentela di spam bassa. Avere un elenco buono e sano stabilirà un'ottima salute del mittente per te e il tuo dominio. Inoltre, verrai inserito in un pool IP condiviso con altri grandi mittenti, il che ti aiuterà ad accelerare i tempi di consegna.