Dopo aver fatto clic su Invia, quanto velocemente le e-mail raggiungeranno la posta in arrivo?

In ActiveCampaign, siamo orgogliosi di offrire tempi di consegna rapidi con le tue e-mail. Siamo in grado di farlo gestendo la tua campagna e gli invii di posta elettronica tramite i nostri IP e server, piuttosto che affidarci a un servizio di terze parti per gestire l'invio per noi. Questo ci consente l'accesso immediato a bounce dettagliati e registri di invio. Tuttavia, ci sono alcuni fattori che possono influire sulla velocità con cui le tue e-mail arrivano in una casella di posta dopo aver fatto clic su "Invia". Ad esempio, la qualità del tuo elenco di iscritti, la reputazione del tuo dominio e persino l'ora del giorno o dell'anno possono influire sulla velocità di consegna della posta elettronica.

È importante notare che la velocità con cui un'email arriva nella casella di posta di un contatto dopo aver fatto clic su Invia potrebbe essere completamente estranea alla consegna. Ad esempio, se stai inviando una campagna a un segmento complesso o a un elenco molto grande, potrebbe essere necessario un po' più di tempo per raggiungere la casella di posta di un contatto a causa del tempo di elaborazione. Inoltre, contenuti dinamici complessi o un'automazione mal configurata possono causare ritardi nei tempi di consegna. Ti consigliamo di verificare se uno di questi fattori è in gioco se riscontri un ritardo nell'invio di e-mail.

Se hai riscontrato un ritardo nell'invio, contatta il nostro team di assistenza con un esempio specifico di un contatto che ha avuto il ritardo e possiamo aiutare a determinare esattamente dove si è verificato il rallentamento.

Indirizzo IP condiviso

La maggior parte dei nostri clienti utilizza un pool di IP condiviso per inviare le proprie e-mail. Un pool IP condiviso è costituito da più mittenti che trasmettono i propri messaggi sullo stesso percorso di invio e i clienti con condizioni di invio simili vengono raggruppati su questi IP. La stragrande maggioranza dei nostri clienti beneficia di questi IP condivisi predefiniti perché hanno un'eccellente reputazione di lunga data con tutti i principali fornitori di posta in arrivo e sono estremamente calorosi. Tuttavia, potrebbero esserci ancora fluttuazioni occasionali nella consegna a causa di un errore onesto commesso da un cliente che condivide il tuo pool di IP. Sebbene disponiamo di un sofisticato sistema di backend per aiutare a prevenire che ciò accada il più possibile, c'è sempre un piccolo rischio che tu possa essere influenzato.

Se disponi di almeno 100.000 contatti attivi e attivi a cui invii regolarmente, potresti essere idoneo a utilizzare un indirizzo IP dedicato a una tariffa di $ 750. Tuttavia, a seconda della tua reputazione e della frequenza con cui invii alla tua lista, avere un IP dedicato può aiutare o danneggiare la tua consegna.

reputazione del tuo dominio di invio

provider di cassette postali si concentrano sulla reputazione del tuo dominio di invio oltre alla reputazione dell'IP di invio. La reputazione del tuo dominio è determinata da te e dalle tue pratiche di invio. Ad esempio, se invii regolarmente buoni contenuti a un elenco di contatti attivati che interagiscono con (aprono o fanno clic) le tue e-mail, è probabile che tu abbia una buona reputazione del dominio. Avere una buona reputazione del dominio di invio porterà a tempi di consegna più rapidi poiché verrai inserito nello stesso pool di IP di invio condiviso con altri clienti che hanno anche buoni domini di invio.

Puoi utilizzare Google Postmaster Tools per scoprire la reputazione del tuo dominio. Se scopri di avere una reputazione di dominio Media, Bassa o addirittura Cattiva, ci sono dei passaggi che puoi adottare per migliorare. Ad esempio, puoi utilizzare il nostro strumento di gestione del coinvolgimento per rimuovere rapidamente i contatti non coinvolti dal tuo elenco e tenere traccia coinvolgimento dei contatti nel tempo con le nostre Automazioni per la codifica del coinvolgimento .

Fornitori di posta in arrivo

Ciascun provider di posta in arrivo è in grado di ricevere messaggi a una velocità diversa. Ad esempio, Gmail è in grado di ricevere una grande quantità di messaggi ogni minuto e noi invieremo a Gmail a una velocità molto elevata, mentre Yahoo tende ad essere molto più lento. I filtri antispam di Yahoo impiegano molto più tempo per elaborare i messaggi e non possono accettare tanti messaggi al minuto come Gmail, specialmente durante un periodo di invio di punta come un fine settimana di vacanza. Yahoo è molto più suscettibile ai rallentamenti durante i periodi di maggiore affluenza rispetto a Gmail.

Abbiamo algoritmi perfezionati da parte nostra che calcolano la velocità ottimale con cui inviare a ciascun provider di posta in arrivo. Ad esempio, possiamo inviare x messaggi/minuto a Gmail, x messaggi/minuto a Yahoo e x messaggi/minuto a Outlook. Abbiamo migliaia di queste regole impostate per ogni provider di posta in arrivo in modo da non inviare mai troppo velocemente o troppo lentamente in base alle regole specifiche per quel provider di posta in arrivo. Queste regole cambiano costantemente e le modifichiamo costantemente per ottenere prestazioni ottimali.

Qualità dell'elenco

Un elenco di buona qualità è costituito da contatti attivati a cui invii regolarmente e che interagiscono con (apri e clicca) le tue email. Significa anche avere una lista con basse frequenze di rimbalzo e nessun reclamo per spam basso. Avere un elenco valido e sano garantirà un'ottima salute del mittente per te e il tuo dominio. Inoltre, verrai inserito in un pool di IP condiviso con altri ottimi mittenti, il che contribuirà ad accelerare i tempi di consegna.