Stavo usando InfusionSoft, come posso iniziare a usare ActiveCampaign?

Se ti sei appena trasferito dall'uso di Infusionsoft, allora ci sono alcune cose che vorresti sapere prima di scavare nel tuo account ActiveCampaign.

Ricorda che se non hai migrato i tuoi contatti da Infusionsoft in ActiveCampaign che sarà il primo passo prima di fare qualsiasi altra cosa. È possibile trovare tutte le informazioni per eseguirne la migrazione qui.

Il CRM in ActiveCampaign è denominato ‘ Offerte’

C'è un posto anche per quegli ex utenti di Infusionsoft ’ che hanno lavorato con il suo CRM. In ActiveCampaign è disponibile CRM nella sezione ‘ denominata Offerte ‘ . Un ‘ accordo è ognuna delle voci che è possibile creare nel ’ CRM. È possibile aprire un ‘ affare per ciascuno dei tuoi contatti e anche lasciare contatti senza offerte se non ’ ne hai bisogno per –‘’’ loro.

Le ‘ offerte ’ in ActiveCampaign ’ s CRM sono organizzate in pipeline e fasi. Un accordo sarà in grado di essere in una fase per pipeline solo, ma può essere in più pipeline allo stesso tempo. Puoi pensare in una ‘ pipeline ’ come ‘ nell'imbuto ’ di conversione che un affare dovrebbe passare attraverso per essere convertito in un cliente o ‘’ cliente.

Se in i contatti vengono filtrati in base alle società, è possibile classificarli in modo analogo in ActiveCampaign. Quando si crea un nuovo accordo si vedrà la possibilità di impostare un campo ‘’ società. Una volta fatto questo, è possibile ottenere tutti i contatti e le offerte di una certa azienda in una sola volta se si

Integrazioni con strumenti di terze parti

Allo stesso modo in cui si potrebbe integrare il tuo account Infusionsoft con strumenti e servizi di terze parti, sarai in grado di integrare ActiveCampaign con più di 200 app. Troverai il tuo accesso alle integrazioni con altre applicazioni tramite la sezione App (barra di navigazione superiore). Da lì, tra le altre scorciatoie, troverete una casella di ricerca dove è possibile digitare lo strumento che si sta cercando.

È il servizio che usiamo per fornire queste integrazioni, quindi se hai già familiarità con lo strumento, sai come funziona. Se questo ’ non è il caso, questo video spiega come funziona. Fondamentalmente è possibile impostare azioni “ come Ogni volta che succede qualcosa in questa applicazione > Eseguire questa operazione in ActiveCampaign ” . Ad esempio: Ogni volta che c'è un nuovo acquisto fatto dal contatto A in PayPal > Creare un contatto A in ActiveCampaign e inviargli una serie di e-mail.

Se hai utilizzato la funzione di vetrina di Infusion ’ per vendere la tua roba online, in ActiveCampaign devi integrare direttamente la tua piattaforma di e-commerce (Prestashop, Magento, WooCommerce) o il tuo gateway di pagamento (Stripe, PayPal).

Trasmissioni in Infusionsoft vs Automazioni e campagne in ActiveCampaign

‘La ’ trasmissione è ora un termine del tuo passato. I termini che usiamo in ActiveCampaign per fare riferimento alle e-mail possono essere campagne o automazioni, fondamentalmente quelle in cui è possibile automatizzare una serie di e-mail o altre azioni.

Utilizzando la funzione di email marketing in ActiveCampaign è possibile inviare campagne regolari (e-mail una tante) a un gruppo di contatti o elenchi, risponditori automatici che vengono attivati dopo che qualcuno è stato aggiunto in un elenco, campagne divise (campagne che hanno diverse varianti della stessa e-mail), ecc. D'altra parte, in ActiveCampaign, è possibile inviare e-mail tramite automazioni. In un'automazione, si impostano condizioni che determinano se un contatto deve ricevere o meno un messaggio di posta elettronica, punti di partenza che attivano altre azioni, applicare tag e così via. Puoi pensare in ‘ un'automazione come una sequenza di campagna in ’‘’ Infusionsoft.