Scelta di un formato per la campagna

Puoi creare tre diversi formati di campagna e-mail:

• Designer

• HTML

• Solo testo

In questo articolo, abbiamo'll discutere i pro ei contro di ogni tipo di campagna in modo da poter scegliere il formato che è meglio per le vostre esigenze. I'll mostra anche come selezionare questi formati nell'app.

Modello di finestra di progettazione

I modelli di designer sono il formato di campagna più popolare. La finestra di progettazione offre un'interfaccia di trascinamento della selezione facile da usare per la creazione e la formattazione della campagna. Abbiamo've creato una varietà di bellissimi modelli è possibile personalizzare per creare campagne visivamente mozzafiato. Ogni aspetto di questi modelli può essere modificato per creare l'aspetto esatto che si desidera.

Puoi inserire blocchi di contenuti nella tua campagna e personalizzarli per creare il tuo layout. Per indicazioni più dettagliate su come utilizzare la finestra di progettazione, vedere il documento di aiuto sulla creazione di una campagna tramite designer.

Creazione di una Campagna di progettazione

Per creare una semplice campagna e-mail utilizzando designer, è possibile selezionare " Costruisci da Scratch" e scegliere tra Newsletter, Colonna destra o Colonna sinistra.

Per creare una campagna e-mail da un modello Designer, passa il mouse sopra l'anteprima di un modello dal passaggio Progettazione del processo di creazione della campagna. Apparirà un pulsante. Fare clic su " Utilizzare questo Design" per selezionare il modello. Verrà chiesto di specificare le informazioni sul mittente e scegliere una riga dell'oggetto per la campagna.

Devi essere reindirizzato al designer in cui puoi trascinare e rilasciare blocchi di contenuti sulla tua campagna e personalizzare tali blocchi. Per istruzioni più dettagliate su come utilizzare la finestra di progettazione per progettare e formattare una campagna, vedere il documento della Guida su tale argomento.

HTML

Un'e-mail HTML ti dà il controllo completo sulla progettazione della campagna. Tuttavia, devi avere familiarità con HTML e CSS per creare una campagna. Se non si ha familiarità con il codice HTML e CSS, ma si desidera comunque una progettazione visiva accattivante per la posta elettronica, è possibile utilizzare un modello di finestra di progettazione.

Le e-mail HTML devono essere visualizzate in anteprima prima dell'invio, in modo da poter essere sicuri che la campagna venga visualizzata correttamente nei client di posta elettronica più popolari e sui dispositivi mobili. Per evitare problemi di visualizzazione, è possibile utilizzare i nostri modelli Designer che sono stati accuratamente ottimizzati per la visualizzazione corretta tra i dispositivi e i client di posta elettronica più comuni.

Creazione di un messaggio di posta elettronica HTML

Per creare un'e-mail HTML, creare una nuova campagna e passare attraverso i passaggi del processo di creazione della campagna fino a raggiungere il "Design" passaggio (questo è il terzo passaggio (dopo scegliere il tipo di campagna e selezionare l'elenco a cui si invierà). In questo passaggio verrà visualizzata una varietà di modelli di progettazione.

Fare clic su " Compilare da Scratch:"

Verrà visualizzata una finestra modale che consente di scegliere tra opzioni aggiuntive per la campagna. Fare clic su " HTML&rdquo personalizzato; per selezionarlo. Quindi fare clic su "Okay."

Dopo aver specificato le informazioni sul mittente e aver creato la riga dell'oggetto della campagna,'s subject line, fare clic su " Continua."

Devi 'll reindirizzato a un semplice editor HTML e anteprima. Sul lato sinistro, si inserisce il codice e sul lato destro si 'll vedere un'anteprima di esso.

Solo testo

Potresti volere che la tua campagna sia il più semplice possibile in modo che i tuoi contatti concentrino la loro attenzione sul contenuto della tua copia. In alternativa, potresti voler inviare una campagna che assomiglia a un'email personale inviata da una persona a un'altra. In questi casi, si desidera inviare un " Solo testo" campagna e-mail. A " Solo testo" messaggio contiene solo testo normale — non ci sono immagini o formattazione del testo (ad esempio grassetto o altezza della riga).

Quando utilizzi un'e-mail solo testo, il monitoraggio aperto non funzionerà perché richiede che il codice HTML sappia quando una campagna è stata visualizzata. Il monitoraggio aperto verrà disabilitato automaticamente quando invii una campagna Solo testo e non può essere abilitato.

Quando si invia un messaggio di posta elettronica solo testo, questo verrà visualizzato in modo leggermente diverso a seconda del client di posta elettronica utilizzato da un contatto per aprire il messaggio. Ciò è dovuto al fatto che i client di posta elettronica utilizzano tipi di carattere e formattazione diversi per visualizzare messaggi di posta elettronica di testo normale.

Creazione di un messaggio di posta elettronica solo testo

Per creare una campagna e-mail solo testo, è possibile eseguire questa operazione dal "Design" fase del processo di creazione della campagna. Fare clic su " Compilare da Scratch." You'll viene presentato con una finestra modale che consente di scegliere tra opzioni aggiuntive della campagna.

Fare clic su " Solo testo" per selezionarlo. Quindi fare clic su "Okay." Dopo aver specificato le informazioni sul mittente e aver creato la riga dell'oggetto della campagna,'s subject line, fare clic su " Continua."

Devi essere reindirizzato a un editor di testo normale in modo da poter scrivere la copia per la tua campagna.