Come si abilita la conferma di opt-in singolo?

Un singolo opt-in significa che ai contatti non verrà chiesto di confermare l'abbonamento all'elenco. Una volta inviato il modulo, gli iscritti vengono aggiunti come " Attivo" contatti all'elenco immediatamente.

Questa opzione è configurata nei moduli ActiveCampaign. Per impostazione predefinita, il doppio opt-in è attivato, ma può essere disabilitato in qualsiasi momento.

Abilitazione dell'opt-in

1. Clicca su "Moduli" dal menu di navigazione a sinistra nel tuo account.

2. Fai clic su "Modifica" accanto al modulo.

3. Fare clic sulla scheda "Opzioni" destra dell'editor di moduli.

4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto all'azione "Iscriviti all'elenco" che si trova nella casella "Azione modulo".

5. Apparirà una finestra pop-up. Fare clic sull'interruttore per disattivare la "Conferma di opt-in".

6. Fai clic su "Salva".