Come abilitare l'opt-in singolo per il modulo ActiveCampaign

Con ActiveCampaign è possibile utilizzare un singolo opt-in con i moduli di abbonamento.

Un singolo opt-in significa che ai contatti non verrà chiesto di confermare l'abbonamento all'elenco. Una volta inviato il modulo, gli iscritti vengono aggiunti come " Attivo" contatti all'elenco immediatamente.

Questa opzione è configurata nei moduli ActiveCampaign. Per impostazione predefinita, per tutti i moduli di sottoscrizione è attivato il doppio opt-in. Questa impostazione può essere disattivata in qualsiasi momento.

Abilitare l'opt-in singolo per il modulo di abbonamento

1. Fai clic su "Sito Web" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Moduli".
  3. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".
  4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Opzioni" situata nel riquadro di destra.
    Scheda Opzioni
  5. Individua la sezione "Azione del modulo" nella scheda "Opzioni".
  6. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto all'azione del modulo "Sottoscrivi all'elenco".
    Azione del modulo
  7. Apparirà una finestra modale. L'opzione "Conferma opt-in" verrà impostata su "On". Per disattivarlo, fai clic sull'interruttore.
  8. Fare clic sul pulsante "Salva".
    Modifica modulo modale