Come si abilita la conferma di opt-in singolo?

Con ActiveCampaign è possibile utilizzare un singolo opt-in con i moduli di abbonamento.

Un singolo opt-in significa che ai contatti non verrà chiesto di confermare l'abbonamento all'elenco. Una volta inviato il modulo, gli iscritti vengono aggiunti come " Attivo" contatti all'elenco immediatamente.

Questa opzione è configurata nei moduli ActiveCampaign. Per impostazione predefinita, per tutti i moduli di sottoscrizione è attivato il doppio opt-in. Questa impostazione può essere disattivata in qualsiasi momento.

Abilitare l'opt-in singolo per il modulo di abbonamento

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic sulla scheda "Opzioni" nel riquadro destro.

di visualizzazioneopzioni

4. Individuare la sezione "Azione modulo" nella scheda "Opzioni". Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio impostazioni   accanto all'azione modulo "Sottoscrivi elenco".

Azioni modulo

5. Apparirà una finestra modale. L'opzione "Conferma opt-in" verrà impostata su "On". Per disattivarlo, fare clic   sull'interruttore.

6. Fai clic sul pulsante "Salva".

modulo modaleModifica