Come inviare una campagna email in testo normale

Con ActiveCampaign, puoi creare una campagna in testo normale da inviare alla tua lista.

Prendi nota

• Non è possibile tenere traccia delle apra per le email di testo normale. Scopri come ActiveCampaign tiene traccia delle email aperte
  • Non è possibile tenere traccia delle risposte per le email di testo normale
  • È possibile tenere traccia dei clic sui collegamenti con email di testo normale. Per includere un collegamento in un'email di testo normale, devi digitare l'intero URL, inclusi i https:// o http://. Ad esempio, https://www.activecampaign.com/. Questo collegamento non può essere incorporato nel testo. Tieni presente che non tutti i client o i dispositivi di posta elettronica possono creare collegamenti ipertestuali all'URL quando l'email viene ricevuta dal tuo contatto
  • Se vuoi l'aspetto di un'email di testo normale e continui a tenere traccia delle aperture e incorporare i tuoi collegamenti nel testo, dovrai creare un'email utilizzando l'opzione "Inizia da zero" > "Standard"

Come creare un'email di testo normale

Per creare un'email di testo normale:

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sul pulsante "Crea una campagna".

3. Digita il nome della campagna nel campo fornito e seleziona un tipo di campagna facendo clic su di esso. Al termine, fai clic sul pulsante "Avanti".

4. Fai clic sull'elenco a cui desideri inviare la campagna. Fare clic sul pulsante "Avanti".

5. Nella scheda "Progettazione" verranno visualizzate diverse opzioni del modello. Fai clic sul pulsante "Inizia da zero".

Pulsante Inizia da zero

6. Si aprirà un modale "Scegli un tipo di modello". Fare clic sull'opzione "Solo testo", quindi fare clic sul pulsante "Continua".

7. A "Dettagli mittente" modale si aprirà. Mostrerà il nome e l'indirizzo email del mittente.

• Per modificare il nome e l'indirizzo email del mittente, fare clic sui campi appropriati e digitare le informazioni
  • aggiornate Digitare la riga dell'oggetto nel campo fornito
  • Fare clic sul pulsante "Continua"

8. Crea contenuti per la tua campagna.

• Digita le informazioni che desideri includere nella tua email nel compositore
  • Fai clic sul pulsante "Avanti" al termine

9. Verrà aperta la pagina "Riepilogo campagna". Qui è possibile esaminare e modificare le informazioni sulla campagna, ad esempio la riga dell'oggetto, le informazioni sul mittente, l'elenco e l'indirizzo fisico. Puoi anche pianificare l'invio dell'email in un secondo momento o testare la tua email.

10. Una volta che tutto sembra a posto, fai clic sul pulsante "Invia ora" per inviare subito l'email o fai clic su "Salva ed esci" per tornare all'email in un secondo momento.