Come faccio a inviare una campagna e-mail solo sms?

Per creare una campagna e-mail Solo testo, crea una nuova campagna. Quando si raggiunge il "Design" passaggio del processo di creazione della campagna, è possibile visualizzare una varietà di modelli:

Fare clic su " Compilare da Scratch."

Verrà visualizzata una finestra modale che consente di scegliere tra opzioni aggiuntive per la campagna.

Fare clic su " Solo testo" per selezionarlo. Quindi fare clic su "Okay." Dopo aver specificato le informazioni sul mittente e aver creato la riga dell'oggetto della campagna,&s riga dell'oggetto, "fare clic su " Continua."

You'll viene reindirizzato a un editor di testo normale in modo da poter scrivere la copia per la campagna.

Limitazioni delle e-mail di testo normale

• Non è possibile tenere traccia delle apra per le e-mail di testo normale. Scopri come ActiveCampaign tiene traccia della posta elettronica.

• È possibile tenere traccia dei clic sui collegamenti con e-mail di testo normale. Per includere un collegamento in un messaggio di posta elettronica in testo normale, devi digitare l'intero URL, inclusi i https:// o http://. Ad esempio, https://www.activecampaign.com/. Questo collegamento non può essere incorporato nel testo. Si noti che non tutti i client di posta elettronica o i dispositivi possono creare un collegamento ipertestuale all'URL quando l'e-mail viene ricevuta dal contatto.

Se si desidera che l'aspetto di un'e-mail di testo normale e ancora tenere traccia si apre e incorporare i collegamenti nel testo, è necessario creare un'e-mail utilizzando l'opzione Crea da zero [>] Newsletter ed eliminare il blocco di immagini dalla tua e-mail.