Come faccio a inviare una campagna e-mail solo sms?

Con ActiveCampaign è possibile creare una campagna in testo normale da inviare all'elenco.

Prendi nota

• Non è possibile tenere traccia delle apra per le e-mail di testo normale. Scopri come ActiveCampaign tiene traccia della posta elettronica.
  • È possibile tenere traccia dei clic sui collegamenti con e-mail di testo normale. Per includere un collegamento in un messaggio di posta elettronica in testo normale, devi digitare l'intero URL, inclusi i https:// o http://. Ad esempio, https://www.activecampaign.com/. Questo collegamento non può essere incorporato nel testo. Si noti che non tutti i client di posta elettronica o i dispositivi possono creare un collegamento ipertestuale all'URL quando l'e-mail viene ricevuta dal contatto.
  • Se vuoi l'aspetto di un'e-mail di testo normale e tieni traccia ancora delle si apre e incorpora i tuoi link nel testo, dovrai creare un'e-mail usando l'opzione "Inizia da zero" > "Standard"

Come creare un messaggio di posta elettronica in testo normale

Per creare un messaggio di posta elettronica in testo normale:

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sul pulsante "Crea campagna".

3. Digitare il nome della campagna nel campo fornito e selezionare un tipo di campagna facendo clic su di essa. Al termine, fai clic sul pulsante "Avanti".

4. Fare clic sull'elenco a cui si desidera inviare la campagna. Fare clic sul pulsante "Avanti".

5. Nella scheda "Progettazione" verranno visualizzate diverse opzioni del modello. Fare clic sul pulsante "Inizia da zero".

Inizia da zeropulsante

6. Si aprirà un modale "Scegli un tipo di modello". Fare clic sull'opzione "Solo testo",quindi sul pulsante "Continua".

7. Si aprirà il modale "Dettagli mittente". Mostrerà il nome e l'indirizzo e-mail del mittente.

• Per modificare il nome e l'indirizzo di posta elettronica del mittente, fare clic sui campi appropriati e digitare le informazioni aggiornate
  • Digitare la riga dell'oggetto nel campo fornito
  • Fare clic sul pulsante "Continua"

8. Crea contenuti per la tua campagna.

• Digitare   le informazioni si desidera includere nella vostra e-mail nel compositore
  • Al termine, fare clic sul pulsante "Avanti".

9. Verrà aperta la pagina "Riepilogo campagna". Qui è possibile esaminare e modificare le informazioni sulla campagna, ad esempio la riga dell'oggetto, le informazioni sul mittente, l'elenco e l'indirizzo fisico. Puoi anche pianificare l'e-mail da inviare in un secondo momento o testare la tua e-mail.

10. Una volta che tutto sembra a posto, fai clic sul pulsante "Invia ora" per inviare immediatamente l'e-mail o fai clic su "Salva e esci"  per tornare all'e-mail in un secondo momento.