Come inviare una campagna email in formato testo

Con ActiveCampaign è possibile creare una campagna in testo normale da inviare all'elenco.

Prendi nota

• Non è possibile tenere traccia delle apra per le email in formato testo. Scopri come ActiveCampaign tiene traccia delle email
  • Non è possibile tenere traccia delle risposte per le email in formato testo
  • È possibile tenere traccia dei clic sui collegamenti con email in formato testo. Per includere un collegamento in un'email in formato testo, devi digitare l'intero URL, inclusi i https:// o http://. Ad esempio, https://www.activecampaign.com/. Questo collegamento non può essere incorporato nel testo. Si noti che non tutti i client di posta elettronica o i dispositivi possono creare un hyperlink all'URL quando l'email viene ricevuta dal contatto.
  • Se desideri l'aspetto di un'email in formato testo e tieni traccia delle aperture e incorpori i tuoi collegamenti nel testo, dovrai creare un'email utilizzando l'opzione "Inizia da zero" "Standard"

Come creare un messaggio email in formato testo

Per creare un messaggio email in formato testo:

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sul pulsante "Crea una campagna".
  3. Digita il nome della campagna nel campo fornito e seleziona un tipo di campagna facendo clic su di esso. Al termine, fare clic sul pulsante "Avanti".
  4. Fai clic sull'elenco a cui desideri inviare la campagna. Fare clic sul pulsante "Avanti".
  5. Fai clic sul pulsante "Solo testo", quindi fai clic su "Continua".
  6. Fai clic sul pulsante "Inizia da zero".
  7. Verrà visualizzata una modalità Dettagli mittente. Digita la riga dell'oggetto nel campo fornito, quindi fai clic su "Continua".
  8. Si aprirà un modale "Scegli un tipo di modello". Fai clic sull'opzione "Solo testo", quindi fai clic sul pulsante "Continua".
  9. Nella schermata successiva, digita il contenuto della campagna nel compositore.
  10. Fare clic sul pulsante "Avanti".
  11. Verrà aperta la pagina "Riepilogo campagna". Qui è possibile esaminare e modificare le informazioni sulla campagna, ad esempio la riga dell'oggetto, le informazioni sul mittente, l'elenco e l'indirizzo fisico. Puoi anche pianificare l'email da inviare in un secondo momento o testare la tua email.
  12. Una volta che tutto sembra a posto, fai clic sul pulsante "Invia ora" per inviare subito l'email o fai clic su "Salva ed esci" per tornare all'email in un secondo momento.