[Video] Come salvare e riutilizzare il contenuto della posta elettronica

La raccolta contenuto è una funzionalità che consente di risparmiare tempo che consente di salvare i contenuti che si utilizzano più e più volte in diverse campagne. Ad esempio, potresti avere una firma email che usi in molte campagne email. Salvandolo nella tua libreria di contenuti puoi trascinarlo su qualsiasi campagna senza doverlo ricreare.

La raccolta contenuto è accessibile dal passaggio Progettazione del processo di creazione della campagna. Nella barra laterale destra della finestra di progettazione nella scheda Inserisci è possibile visualizzare un interruttore per " Blocchi" e " Salvato." " Blocchi visualizza i blocchi di contenuto predefiniti che forniamo e " Salvato" visualizza i blocchi di contenuto creati.

Per salvare un blocco di contenuto nella raccolta contenuto:

Nel progettista della campagna, fai clic su un blocco di contenuti che desideri salvare.

Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio visualizzata a destra del blocco:

Fare clic su " Salva nella raccolta contenuto" dall'elenco di opzioni visualizzato. Assegnare al blocco di contenuto un nome descrittivo che ti aiuterà a identificarlo in un secondo momento. Fare clic su " Salva." Il nuovo blocco di contenuto verrà visualizzato nel " Salvato" in futuro.

Per utilizzare il blocco di contenuti, trascinalo dalla barra laterale e rilascialo quando l'indicatore di posizionamento verde evidenzia la sezione appropriata della campagna.

È possibile rinominare o eliminare il blocco di contenuto facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio visualizzata a destra del nome.