Come faccio a inviare di nuovo un'email di conferma?

Se un contatto non apre l'e-mail di conferma, è possibile inviarla di nuovo in modo che abbia un'altra opportunità di confermare l'abbonamento. Questo dovrebbe essere fatto solo una volta. Se non hanno’t confermato il loro abbonamento dopo aver ricevuto due opportunità, si dovrebbe presumere che essi sono ’t interessati a ricevere le vostre e-mail.

Si noti che le e-mail di conferma possono essere inviate solo ai contatti una alla volta. Non è possibile inviare in blocco un'e-mail di conferma a un gruppo di contatti.

Per inviare di nuovo un'e-mail di conferma

1. Fare clic su “ Contatti ” nel menu sinistro per visualizzare la pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic su “ Filtrare ” in base allostato per visualizzare le opzioni di filtro.

3. Fare clic su “ Non confermato ” per visualizzare i contatti a cui è stato inviato un messaggio di posta elettronica di conferma ma non hanno fatto clic su di esso.

4. A destra di ogni contatto, c'è un “ Email” e un pulsante a discesa. Fai clic sul pulsante a discesa, quindi fai clic su "Invia di nuovo l'opt-in".

5. Verrà visualizzato un messaggio di conferma con un'opzione per annullare l'azione o per inviare l'e-mail. Fare clic su "Invia" per inviare nuovamente l'e-mail di consenso esplicito al contatto.

Verrà visualizzato un secondo messaggio di conferma che informa che l'e-mail di opt-in è stata inviata nuovamente.