Come modifico il piè di pagina predefinito?

Tutte le campagne email devono includere un piè di pagina che contiene un indirizzo postale valido e un modo evidente per annullare l'iscrizione. Includiamo questo piè di pagina automaticamente, ma potresti volerlo sostituire con un piè di pagina che corrisponda più da vicino all'estetica delle tue campagne.

Per utilizzare un piè di pagina per le email diverso da quello che aggiungiamo automaticamente alle campagne, dovrai utilizzare due tag di personalizzazione nella campagna:

1. Un tag per inserire il tuo indirizzo postale
  2. Un tag per includere un link di annullamento dell'iscrizione.

Se questi due tag non sono presenti, verrà aggiunto il piè di pagina predefinito e/o la tua campagna potrebbe essere ritardata dal processo di revisione.

Per sostituire il piè di pagina predefinito:

Puoi aggiungere facilmente questi tag facendo clic sul pulsante Personalizza quando è selezionato un blocco di testo. Questi tag vengono visualizzati nella categoria "Messaggio" del modale di personalizzazione:

Puoi anche aggiungere manualmente la parte inferiore della campagna email:

%UNSUBSCRIBELINK%: questo tag annullerà l'iscrizione alla lista del contatto a cui è stata inviata la campagna.

%UNSUBSCRIBELINK%&ALL: questo tag annullerà l'iscrizione del contatto a tutte le liste a cui è attualmente iscritto.

Tieni presente che questi tag possono essere utilizzati per creare link HTML:

<a href="%UNSUBSCRIBELINK%">Annulla l'iscrizione qui</a>

E includi uno di questi tag:

%SENDER-INFO%: questo tag aggiunge l'indirizzo del mittente su più righe.

%SENDER-INFO-SINGLELINE%: questo tag aggiunge l'indirizzo del mittente su una singola riga.

Se hai incluso un tag di annullamento dell'iscrizione e di informazioni sul mittente nella parte inferiore dell'email, quando invii la campagna, il piè di pagina predefinito non verrà aggiunto al messaggio.