Come si modifica il piè di pagina predefinito nelle email?

Disponibile su tutti i piani ActiveCampaign.

Tutte le email in uscita devono includere il tuo indirizzo postale fisico e un modo ovvio per annullare l'iscrizione. In ActiveCampaign, forniamo automaticamente questi elementi per te in un piè di pagina predefinito. Questo piè di pagina viene visualizzato nelle campagne, nelle email di automazione e nei modelli di email.

Puoi sostituire questo piè di pagina predefinito con il tuo in modo che corrisponda all'estetica e al marchio della tua attività.

Prendi nota

Questo processo di piè di pagina predefinito è per campagna. Ciò significa che è necessario modificare il piè di pagina ogni volta che si effettua una campagna o un'email di automazione. Questa non è un'impostazione permanente.

È possibile creare un blocco di contenuto con il piè di pagina personalizzato e salvarlo nella libreria di contenuti per riutilizzarlo in un secondo momento. Ciò renderà il processo più semplice. Tuttavia, è comunque necessario aggiungere il blocco di contenuto a ciascuna email.

Per informazioni sulla creazione di contenuto riutilizzabile, vedere Come salvare e riutilizzare il contenuto delle email.

Come funziona

Per sostituire il piè di pagina predefinito con il tuo, dovrai aggiungere due tag di personalizzazione alla tua campagna:

Questi due tag possono essere visualizzati in qualsiasi punto della campagna, ma sono più comunemente posizionati nel piè di pagina.

Tieni presente che digitare l'indirizzo postale fisico o "Annulla iscrizione" nella tua email non funzionerà. È necessario inserire l'indirizzo postale e annullare l'iscrizione al collegamento nell'email utilizzando un tag di personalizzazione.

Una volta aggiunti questi due tag alla tua email, il piè di pagina predefinito verrà rimosso dalla tua email.

Come sostituire il piè di pagina predefinito nell'email

1. Individua la campagna, l'email di automazione o il modello di email che desideri modificare.
  2. Fai clic su Modifica per aprire Progettazione campagne.
  3. Trascina un nuovo blocco di testo nel layout.
  4. Fare clic sul nuovo blocco di testo. Apparirà una barra degli strumenti modale.
  5. Fai clic sul pulsante "Personalizza". Apparirà una finestra modale.
  6. Fai clic sulla categoria "Messaggio" a sinistra, quindi fai clic sull'opzione "Annulla iscrizione link".
  7. Apparirà un'altra finestra modale. Digita il testo che dovrebbe contenere il link di annullamento dell'iscrizione, quindi fai clic sul pulsante "OK".
  8. Per inserire il tuo indirizzo postale fisico, segui i passaggi 4-6 sopra riportati. Quindi fare clic su "Elenca informazioni mittente (più righe)" o "Elenca informazioni mittente (riga singola)". Il tag di personalizzazione per le informazioni sul mittente verrà visualizzato nel blocco di testo: %SENDER-INFO%
  9. Click out dal blocco di contenuto. Il piè di pagina creato sostituirà il piè di pagina predefinito.

Il tuo indirizzo postale fisico sostituirà il tag di personalizzazione "Informazioni mittente" quando invii l'email ai contatti.