Come faccio a pianificare una campagna e-mail?

Per inviare una campagna a una data e un'ora specifiche, utilizzare il tipo di campagna Standard. La data e l'ora di invio vengono impostate nella schermata Riepilogo campagna (quarto passaggio del processo di creazione della campagna).

Come pianificare una campagna

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica campagne.

2. Fare clic su " Nuova campagna."

3. Digitare un nome per la campagna e fare clic su "" Standard" tipo di campagna.  (Questo tipo di campagna deve essere selezionato per impostazione predefinita).

3. Fare clic su " Avanti" nell'angolo superiore destro dello schermo.

4. Seleziona l'elenco a cui invierai. Fare clic su " Avanti."

5. Scegli un modello per la tua campagna.

6. Specificare i dettagli del mittente e una riga dell'oggetto nella finestra modale Dettagli mittente. Queste informazioni possono essere modificate in un secondo momento. Fai clic su "Continua".

7. Progetta la tua campagna. Al termine, fare clic su " Avanti." Questo ti porterà alla schermata Riepilogo campagna.

8. Scorri verso il basso fino alla sezione "Consegna" della pagina Riepilogo campagna.

9. Fare clic sul " Pianificazione" Pulsante. verrà visualizzato un campo data e ora. Facendo clic sul punto di basso nel campo della data verranno disponibili le opzioni per l'invio di domani, settimana successiva, mese successivo e data specifica:

10. Fare clic su " Data specifica" e utilizzare il calendario per impostare la data che si desidera inviare facendo clic su di esso. La data selezionata popolerà il campo data.

11. Fai clic sull'ora e sul minuto per impostare l'ora di invio della campagna. Si noti il fuso orario visualizzato a destra dell'ora in quanto si tratta del fuso orario utilizzato per pianificare la campagna.

12. Facendo clic su Fine verrà programmata la campagna.

Ti verrà indirizzata a una schermata di conferma.

Per visualizzare il campagin programmato, fare clic sul menu a discesa "Tipo" nella pagina panoramica Campagin e selezionare "Pianificato".

Per disabilitare l'invio pianificato, fai clic sul pulsante giù per la campagna che desideri annullare:

Fare clic su "Disabilita".