Come faccio a pianificare una campagna e-mail per una data e un'ora future?

Per inviare una campagna in una data e un'ora specifiche, utilizza il tipo di campagna Standard. La data e l'ora di invio sono impostate nella schermata Riepilogo campagna (quarto passaggio del processo di creazione della campagna).

Come pianificare una campagna

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra per accedere alla pagina di panoramica delle campagne.

2. Fai clic su "Crea una campagna".

3. Digita un nome per la tua campagna e fai clic sul tipo di campagna "Standard".  (Questo tipo di campagna dovrebbe essere selezionato per impostazione predefinita).

3. Fai clic su "Avanti" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

4. Seleziona l'elenco a cui invierai. Fai clic su "Avanti".

5. Scegli un modello per la tua campagna.

6. Fornire i dettagli del mittente e una riga dell'oggetto nella finestra modale Dettagli mittente. Queste informazioni possono essere modificate in seguito. Fai clic su "Continua".

7. Progetta la tua campagna. Al termine, fai clic su "Avanti". Questo ti porterà alla schermata Riepilogo campagna.

8. Scorri verso il basso fino alla sezione "Pianificazione" della pagina Riepilogo campagna.

9. Fare clic per impostare un'ora e una data per l'invio . Facendo clic sul cursore verso il basso nel campo della data verranno visualizzate le opzioni per inviare Domani, Settimana successiva, Mese successivo e Data specifica:

10. Per selezionare una data specifica dalla vista calendario, lecca "Data specifica" e utilizza il calendario per impostare la data che desideri inviare facendo clic su di essa. La data selezionata popolerà il campo della data.

11. Fai clic sull'ora e sul minuto per impostare l'ora di invio della campagna. Nota il fuso orario che appare a destra dell'ora in quanto questo è il fuso orario utilizzato per pianificare la campagna.

12. Facendo clic su "Fine" pianificherai la tua campagna. Tieni presente che se il pulsante legge "Invia ora" invece di "Fine", non hai pianificato correttamente l'invio della campagna in un secondo momento. Verificare che l'interruttore sia impostato sulla posizione "On".

Verrai indirizzato a una schermata di conferma.

Per visualizzare la campagna pianificata, fai clic sul menu a discesa "Tipo" nella pagina Panoramica campagna e seleziona "Pianificato".

Per disabilitare l'invio programmato, fai clic sul cursore verso il basso per la campagna che desideri annullare:

fai clic su "Disabilita".